Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
01 фев 2014, 02:57
chema писал(а):Кастусь писал(а):chema писал(а):Чуть не купил сей аппарат.Да и сейчас с удовольствием бы взглянул.
В руке он хрошо лежит. Я долго примерялся, когда рукоятку резал. Везде, где выступ в руку впивался. Да и ясень попался (колода) двухсотлетний. Цвет у него особый. Почти розовый. Но резцы точить тогда совсем задолбался-дерево каменное.
Эх.Полезу в личку клянчить,может продаст таки.

Chema,ОПЯТЬ

??????????или СНОВА...
10 фев 2014, 06:24
А где такой кейс под крысу накупить можно?
10 фев 2014, 12:41
akbars писал(а):А где такой кейс под крысу накупить можно?
От электроинструмента какого-то, шуруповёрта наверно. Только с паролоном. Я свой в фортфеле ношу. Хожу с интеллигентным видом
10 фев 2014, 22:17
ту ДРАНИК. Не, ну у тебя прям чемодан гламурный

Надо мне на рынок стройматериалов и инструмента прогуляться... Пластик прикупить. А где поролон с пупрышками такими найти? А то я свой МЕГАБЛАСТЕР 1322 собрал уже, обвесил а носить не в чем...
10 фев 2014, 23:49
это не паралон, а пенопласт оптянутый флисом.
11 фев 2014, 21:26
Дай аирганнеру пистолет... Эххх...
Давайте всё же отталкиваться от того, что это пистолет. И что самое ценное в нём-его компактность. А в булку можно и МР 512 АП перевести с резанным до 25см стволом. И не уступит она по компактности кросману 1377-карабину, и легко его переплюнет по моще и скорострельности. Как по мне, то карабин в МК кросмана 1377-убийство всей идеи минимизации размеров при солидной моще. Я бы понял, если бы это был ПСП пистоль.
dranik, не сочти на наезд, если тебе нравится, то делай. Просто вырвалось.
11 фев 2014, 21:40
в планах перевод в ПСП

. А мутится всё ради складного приклада.
11 фев 2014, 23:07
Драник,а из какой субстанции сие,сам бы замутил,или деревяха просто с подартопедическими

доработками?
12 фев 2014, 01:16
двп и алюминевая шпатлёвка в косячых местах. получилось довольно крепко, но лучше со стекловолокном делать, со следующим так и поступлю.
посоветуйие в какой цвет замолявать? или просто сразу лаком залить?
12 фев 2014, 06:37
я бы посоветовал поискать краску Софт-тач матовую,выравнивает мелкие недочеты и создает приятную на ощупь полупрорезиненную ,немного шершавую поверхность,то что надо
Страница Страница 50 из 116