Telegram
Аксессуары для охоты, снаряжение, уход за оружием. Продажа оружия запрещена!

Правила форума

Правила раздела Барахолка
Настоящие правила разработаны для поддержания порядка в разделе, для более удобного поиска товара или услуги.

1) Запрещается размещение одинаковых тем в нескольких разделах одновременно. РАЗРЕШЕНЫ ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ. ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РАЗМЕЩАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО СОГЛАСОВАНИЮ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ФОРУМА.

ПРОДАЖА ОРУЖИЯ ЗАПРЕЩЕНА!

2) Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.

3) При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре или услуге. Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам лодку”.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам Лодку Bark-360 с мотором, хор.сост. цена 300 руб.”

4) Использование внешних ссылок в сообщениях допустимо, только если они описывают товар.

5) Цена обязательна. Цена продаваемого товара должна быть указана в белорусских рублях! В исключительных случаях по согласованию с Администрацией форума допустимо не указывать цену товара в коммерческих темах.

6) Не рекомендуется спорить с продавцом по поводу цены, каждый сам решает какую цену он хочет за товар. В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.

При нарушении данных правил объявление может быть удалено, либо скорректировано модераторами без предупреждения.

* нарушение правил влечет за собой блокировку учетной записи на срок от одной недели.
Ответить

Re: ножи Мишель

06 мар 2016, 13:40

rain807 писал(а):Нормальное начало,на половичке,у меня раньше на линолеуме были :-) :-)

одной дорогой идем :dr_ink:

06 мар 2016, 18:05

Знакомая деревяха))) прогресс на лицо, но с клинком надо бы пошаманить ещё, а формы классные!

12 мар 2016, 19:10

мишель 111 писал(а):продам нож
сталь кованная х12 мф 115х30х4
рукоять дюраль д16 кожа граб кап клена пропитана данишем длинна 125
цена 700 000

Отдам за 500 000 раз хреновый

12 мар 2016, 19:58

:sh_ok: 23 доллара?ты я гляжу бизнесмен.себе оставь.папе другу подари.

12 мар 2016, 20:04

shexran писал(а)::sh_ok: 23 доллара?ты я гляжу бизнесмен.себе оставь.папе другу подари.

Олег так оно и будет другу подарю мне просто интересно до какой степени не уважают наш труд

12 мар 2016, 20:07

при чём тут?не сезон раз,кризис двас.российский ширпотреб на каждом углу три.

12 мар 2016, 20:15

мишель 111 писал(а):
shexran писал(а)::sh_ok: 23 доллара?ты я гляжу бизнесмен.себе оставь.папе другу подари.

Олег так оно и будет другу подарю мне просто интересно до какой степени не уважают наш труд

Не паникуй,пи...дец близко.

12 мар 2016, 20:27

shexran писал(а):при чём тут?не сезон раз,кризис двас.российский ширпотреб на каждом углу три.

Так и у меня вроде ширпотреб

12 мар 2016, 20:31

тебе выше написали.."не ссы,прорвёмся" .. :-)
phpBB [media]

12 мар 2016, 21:41

Ни за что бы не приобрёл ни Российский, ни тем более Китайский нож,( с большой буквы это телефон пишет),только вашего производства,времена тяжелые настали,а вам спасибо за Ваши работы!!!

12 мар 2016, 21:57

Ставров писал(а):Ни за что бы не приобрёл ни Российский, ни тем более Китайский нож,( с большой буквы это телефон пишет),только вашего производства,времена тяжелые настали,а вам спасибо за Ваши работы!!!

Так если вам понравился можно и подождать с продажей :-)

13 мар 2016, 14:23

Да всё нормально в этом ноже, такими темпами в убыток себя загоните, как хранитель сказал, не сезон, да и пи...дец действительно скоро, так что прорвемся!!! :uch_tiv:

13 мар 2016, 14:29

BiRch писал(а):Да всё нормально в этом ноже

Согласен.
А царапки..ну это не повод отдавать за так.

13 мар 2016, 18:45

За 500 заберу. Хотя мне больше интересны складники СССР. Пусть будет, деньги небольшие. Жду ответ в ЛС

16 мар 2016, 20:54

мишель 111 писал(а):продам нож
сталь кованная х12 мф 115х30х4
рукоять дюраль д16 кожа граб кап клена пропитана данишем длинна 125
цена 700 000

Нож уехал в Пинск
Страница Страница 4 из 10
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10
« Предыдущая Следующая »
Ответить