Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
pavelmex писал(а):Он изначально редукторы на 130 атм настраивает. А дудка у меня не резаная. Грешу на восьмёрку, у меня там болт заломился, высверливания, метчиком новую резьбу нарезал, и большего диаметра болт загнал. Может чего нарушил?
FOTON писал(а):привет, парни! есть вопрос. столкнулся с ним уже второй раз. Первый: пару лет назад отлежала крюгерка в машине день на солнцепёке. вечерком вытащил её родимую звездануть по картону, да вот бяда, ударник заклинил в компрессоре. И да, железо было сильно тёплым. Списал на линейное расширение металла. Отнес её в подвал гаража, наутро достал, разобрал и немного шлифанул капролон ударника, протёр трубу компрессора. Всё собрал на место, люфтик махонькой восстановился промеж этих деталюшек, все настройки вернулись к прежним.
Сегодня опятьдвадцатьпять, упала скорость на 40мыс. винт хранился в гараже в чехле. Пока жары особой не было всё в норме, как только дожди зарядили и потеплело -разбух ударник и стал подклинивать . Да не у одного меня, давеча жаловался могилёвский на такое дело.
Так вот, комрады, что можете посоветовать для восстановления линейных размеров, естесна кроме шкуринга-напилинга? может в морозилку запихнуть на ночь или над феном подвесить?
shurik77 писал(а):Обычно наоборот натекает. Какое давление в резервуаре и нет ли утечки? На сколько настроен редуктор?
FOTON писал(а):shurik77 писал(а):Обычно наоборот натекает. Какое давление в резервуаре и нет ли утечки? На сколько настроен редуктор?
А давление редуктора автор писал, что на 140. здесь получается, что при натекании редуктора в ЗО создается давление равное ресиверу. ударник банально не пробивает клапан, отсюда и малая скорость первого пука. а проверить это можно простым способом. нужно всего лишь оставить на сутки в резике давление равное настройке редуктора, т.е. те же 140 атм.
осталось дело за ТС проверить на практике
wladimirmozyr писал(а):Мужики подскажите, какое растояние между стволиком и резиком Крюгера получается после установки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4