Telegram
Техническое обслуживание, диагностика

Правила форума

Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
Ответить

Re: Газовая пружина - гарантийный случай?

22 авг 2015, 21:04

gnom
человек родившись на свет-должен быть готов.что мир несправедлив и нечестен.а гарантию может дать.только.Господь Наш.-что все мы 100-пудово умрем...аминь! :cry_ing:

25 авг 2015, 22:47

gnom писал(а):да нет поджатие было мм3-4 просто брак есть брак и за это никто не хочет отвечать должна же быть какая то гарантия а не только рубка капусты

Что показало вскрытие ГП?
Это должен быть просто феерический брак в виде вообще незакрепленного венчика на штоке.
Если же он срезан, значит - поджатия не было.
Лучшие из пружин умудряются каккое то время работать и без поджатия, затем сдуваются.
Но шток все равно не вываливается, венчик просто деформируется.

25 авг 2015, 23:21

SanSanish
ну.а я про.что?-как моно на установленной пружине определить?-поджата и на сколько.если только как говно в проруби не болтается.думаю :st_ruskiy:

27 авг 2015, 08:26

шаебочка или так называемый венчик была просто вырвана-отделилась от штока и когда пужинку выняли из родного гнезда просто стрельнула штоком -вынимал токарным супортом поэтому и сдесь обвинения снимаются

04 апр 2016, 15:45

waleriy
Валерий,хотелось бы подкачать газовую пружину.Как с вами договориться,дайте телефон для связи или вот мои мтс 8 0295539833 вел 8 0445759833.

12 июн 2019, 09:24

waleriy
добрый день! дайте ,пожалуйста, Ваш номер телефона . Есть вопросы по пружине.или наберите +375296149343
Страница Страница 4 из 4
1, 2, 3, 4
« Предыдущая
Ответить