Совместная стрельба в тире, соревнования в различных дисциплинах, отдых с единомышленниками
07 ноя 2013, 22:09
Shaman, подправь таблицу, на 25 метров я стрелял из air arms 4,5 который принадлежит darkroom. А вообще было супер, я под впечатлением. Пью пиво.
07 ноя 2013, 22:11
shaman-sol
Таблица в корне не верная...выкидываю ту,что ты фоткал. тут ошибок куча.
07 ноя 2013, 22:20
Banan
ну выкидывай, хле вы как целки)))))))))
07 ноя 2013, 22:27
да, камрадам из слуцка были предоставлены необоснованные преиущества=неограниченное время стрельбы. Даи хер с ним)))))))))) Макс не огорчайся. и по твоей улице проедет самосвал с пряниками. Просто забей, и тренируйтесь))))))))))))
07 ноя 2013, 22:46
алкоголик писал(а):Shaman, подправь таблицу, на 25 метров я стрелял из air arms 4,5 который принадлежит darkroom. А вообще было супер, я под впечатлением. Пью пиво.
Ну) что то я накосячил)
все исправил.. Смотрите, проверяйте! А то я сонный совсем)
08 ноя 2013, 08:24

обсирали Эдган, а он оказывается не так плох
08 ноя 2013, 08:35
Шаману Уважуха, за организацию мероприятия и вообще что впустил к себе кучу нетрезвых маньяков

,
А ЭД реально крутой винт, очень приятный во всем, взвод, спуск, и результат

Спасибо
Valdik
08 ноя 2013, 08:57
попросыпались алкаши?
08 ноя 2013, 09:09
Дааааааа! Слушайте минчане, а можно сделать так, чтобы вождь всегда сидел у себя и не ездил по другим городам.Везде менты, подвалы опечатали, машины эвакуировали, сейфы с оружием опечатали и т.д. А такое было хорошее утро, осмысление соревнований. Планы на будущее эээх.
08 ноя 2013, 09:28
алкоголик писал(а):Дааааааа! Слушайте минчане, а можно сделать так, чтобы вождь всегда сидел у себя и не ездил по другим городам.Везде менты, подвалы опечатали, машины эвакуировали, сейфы с оружием опечатали и т.д. А такое было хорошее утро, осмысление соревнований. Планы на будущее эээх.
Так,тебе из дома не выйти,что бы продолжить тренировки....
08 ноя 2013, 09:36
А кто то сомневался в Эдике? Да ну, не стоил бы он своих денег если бы не выдавал достойных результатов)
что то я после вчерашнего замачивания не разобрался, че там опечатали, эвакуировали????)))
08 ноя 2013, 09:43
По поводу моих результатов, без проблем.. при свидетелях легко ..могу повторить ( в пределах какого то срока, потому что сами знаете.. сегодня винт стреляет а завтра уже что то не то).. Ибо результат далеко не лучший, буквально утром перед соревнованиями стреляли поприятнее.. Ну волнение, стресс) Я когда 50 метров стрелял зачетные - меня так расколбасило)) сердце стучит) в пот бросило) куда там пытаться между ударами сердца ловить момент))). А второй раз норм. Уже примерно представлял как будет, собрался.
Что касается АЛексея, то он стреляет лучше меня. И почему я просил чтобы были свидетели возле мишени и пропускали полоску за мишенью, потому что неоднократно, при мне и тех кто был в тире он настреливал на 25 м чуть больше калибра.. т.е. один маленький дырка)
Последний раз редактировалось
Шаман 08 ноя 2013, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
08 ноя 2013, 09:44
Да это у нас в Борисове, проверяют модернизацию спичечной фабрики.
08 ноя 2013, 09:50
о как)) папик небось приехал?)
08 ноя 2013, 10:16
Ну да, ПАПАКОЛЛИ
Страница Страница 19 из 24