root писал(а):главное потом найти где ставил...
ZUBBER писал(а):root писал(а):главное потом найти где ставил...
Найти не трудно если включить мобилу как диктофон и периодически снимая с паузы описать в процессе где стоит каждая жерлица.

boloto писал(а):номер крючка и как лучше оснащать живца на течении. как закрепить леску на заряженной жерлице (сделал прорези в торце шланга, показалось не достаточно жёстко, живец может размотать леску) целесообразно ли использовать велосипедную камеру или резинки для денег с заведенной петлёй лески под неё. на какую глубину выставлял живца от дна или поверхности
Значит так, резинка нужна обязательно, иначе будет трудно зажать в прорези шланга леску так, чтобы и не туго, и не слабо... Толщиной резинки проще это усилие подобрать. Живца на течении, и вообще цепляю только запихнув поводок под жабры в рот. Вытянув немного изо рта вдеваю двойник и задвигаю его в рот. Двойники имеющиеся в продаже, желательно доработать, разогнув определенным способом. Покупать нужно несколько р-ров двойников, обычно три размера, чтобы прямо на рыбалке, если двойники на жерлицах явно маловаты или великоваты для имеющихся живцов, подобрать нужные. Бывает что лучшие или подходящие живцы уже кончились, вот и приходится подбирать под оставшуюся мелюзьгу крючки... Пока всё, потом допишу... 
boloto писал(а):поясни как двойники разгибать? делать их более горизонтальными(разогнутыми )? тройники хуже или не используешь.
Думаю что подписывать её однозначно придется. Иначе будеш "вздрючен" рыбохраной... Однако.... Скрытная установка на больших площадях рулит. Подобный "презерватив" весьма трудно обнаружить висящим на "элементах ландшафта".boloto писал(а):вот моя конструкция.нужно ли её подписывать (ФИО адрес, номер )
boloto писал(а):вот моя конструкция.
нужно ли её подписывать (ФИО адрес, номер )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11