02 окт 2016, 21:47
Yurkoff писал(а):Вадимович, могу только предложить не бросать традицию и приехать на встречу не с пустыми руками.
Кстати сегодня по хищнику ходил (отчет позже) так сделал вывод, что покупные попперы полное г... По крайней мере из тех что у меня есть и не из дешевых. Вот теперь думаю, как самому сделать?
Ну и на заказ отдельно привезу тому, кто заказывал.
02 окт 2016, 22:00
SVL писал(а):А что ты хочешь сам сделать..?
02 окт 2016, 23:14
03 окт 2016, 07:47
03 окт 2016, 20:35
03 окт 2016, 21:09
dansk писал(а):Ваимыч, разреши внести некоторые рекомендаций, Обловил твои блёсенки, сделал вывод, что лепесток лучше делать крупнее и округлее. (это лично моё мнение) На фотках "красная серия" очень привлекательна, там кста и есть некоторые блёсенки с бОльшим лепестком, я бы забронировал![]()
![]()
![]()
Да в стоячей воде широкий лепесток имеет некоторые преимущества : быстрее заводится , устойчиво работает на более низкой скорости проводки , легче удерживать нужную глубину и т. п. Но на течении у узкого лепестка есть неоспоримые достоинства .
04 окт 2016, 00:13
dansk писал(а):Ваимыч, разреши внести некоторые рекомендаций, Обловил твои блёсенки, сделал вывод, что лепесток лучше делать крупнее и округлее. (это лично моё мнение) На фотках "красная серия" очень привлекательна, там кста и есть некоторые блёсенки с бОльшим лепестком, я бы забронировал![]()
![]()
![]()
04 окт 2016, 00:30
04 окт 2016, 00:34
Yurkoff писал(а):..... Я вот думаю, для кого я и еще пару человек в ветке про рыбалку пишут отчеты? Если больше там ничего никто не пишет, так может сделать к этой ветке ограниченный доступ? Ну чтобы общались только те, кто пишет? Так что Виталя.....
Юра, надо, видимо, так и сделать...
04 окт 2016, 00:36
SVL писал(а):Yurkoff писал(а):..... Я вот думаю, для кого я и еще пару человек в ветке про рыбалку пишут отчеты? Если больше там ничего никто не пишет, так может сделать к этой ветке ограниченный доступ? Ну чтобы общались только те, кто пишет? Так что Виталя.....
![]()
![]()
![]()
04 окт 2016, 01:33
Yurkoff писал(а):SVL писал(а):Yurkoff писал(а):..... Я вот думаю, для кого я и еще пару человек в ветке про рыбалку пишут отчеты? Если больше там ничего никто не пишет, так может сделать к этой ветке ограниченный доступ? Ну чтобы общались только те, кто пишет? Так что Виталя.....
![]()
![]()
![]()
Не, так реально, пишет пять человек из них х двое изредка. Так чего будут читать наши секреты?![]()
04 окт 2016, 07:03
dansk писал(а):Ваимыч, разреши внести некоторые рекомендаций, Обловил твои блёсенки, сделал вывод, что лепесток лучше делать крупнее и округлее.
04 окт 2016, 14:02
04 окт 2016, 14:10
Yurkoff писал(а):Кстати сегодня по хищнику ходил (отчет позже) так сделал вывод, что покупные попперы полное г...
04 окт 2016, 14:30
root писал(а):Yurkoff писал(а):Кстати сегодня по хищнику ходил (отчет позже) так сделал вывод, что покупные попперы полное г...
Ой не соглашусь, вообще не правда! Покупные... странное слово такое ;) просто есть разные бренды, и обрыбил я именно покупных попперов не мало.
Точно работают юзури 3d (3ds) поппер, мегабассовский попперы (х), выходы и атаки гарантированы! Если есть что-то живое оно на них выходит. Есть правда нюансы оснастки и проводки, которые надо осваивать.
Что касается ручной работы:
Есть у меня ценный поппер работы уважаемого aspid , подареный лично в руки - к сожалению пока не обрыбил, по разгильдяйству и редко выезжаю :) Всегда лежит в коробке, но в бой идет всегда то, что принесло успех на предыдущей рыбалке. Поппер этот - классика жанра, мне кажется на него должны выходить крокодилы с ооочень большого расстояния, сочный квак в лучших традициях.