04 фев 2018, 21:40
а руки просят себя чем-нибудь занять. Так вот, подсел я плотно на плетение из паракорда. Браслетами уже обзавёлся, сейчас хочу начать плести темляки[media][/media] .
И вот хочу начать со своего ножа. Всё бы хорошо, но у меня в рукояти нет отверстия. Вот нужна помощь в просверливании ровного отверстия, я так понимаю, для жёсткого крепления нужны тиски. Может кто сможет помочь просверлить дырку в рукояти...
04 фев 2018, 23:47
dansk писал(а):Господа, как уже было сказано выше, я на ближайший год не выездной![]()
![]()
а руки просят себя чем-нибудь занять. Так вот, подсел я плотно на плетение из паракорда. Браслетами уже обзавёлся, сейчас хочу начать плести темляки[media][/media] .
![]()
![]()
И вот хочу начать со своего ножа. Всё бы хорошо, но у меня в рукояти нет отверстия. Вот нужна помощь в просверливании ровного отверстия, я так понимаю, для жёсткого крепления нужны тиски. Может кто сможет помочь просверлить дырку в рукояти...
05 фев 2018, 09:25
SVL писал(а):dansk писал(а):Приезжай ко мне .., сделаю дырку, не вопрос, ровную, как надо быть...!
10 фев 2018, 21:07
dansk писал(а):я так понимаю, для жёсткого крепления нужны тиски
12 мар 2018, 10:39
Куды палезлі мелачы?!,
Хто зной дзе, ну дык і карыс тацеся на здароўле!!, Верніце?!, Тож спагнання не будзе!!!
[size=85][color=#FFFFFF]"Налію кум поту, мор су, ці С В Я ТОЙ вадзіцы!!"
12 мар 2018, 11:17
3у66еру
[size=200]
16 июл 2018, 12:38
. Водоёмчик полностью до самой поверхности заполонили водоросли - удочку забросить просто некуда
. Пришлось в срочном порядке создавать косилку для водорослей . Идею стырил в интернете , инструмент и железо нашёл в сарае . После первого испытания пришлось добавить проволочную ручку - с ней гораздо легче стряхивать вытянутые водоросли
. Рекомендую сию приспособу любителям попловочной ловли карасей и линей в густых зарослях водной растителоности
.
16 июл 2018, 23:26
29 сен 2018, 20:19