22 ноя 2013, 20:59
22 ноя 2013, 23:53
23 ноя 2013, 00:50
23 ноя 2013, 23:39
я думаю не стоит боятся новых ружей,конечно если это не последнее ружьё из партии...
удачи в приобретении!
24 ноя 2013, 11:09
Ставров писал(а):конечно если это не последнее ружьё из партии...
24 ноя 2013, 21:04
25 ноя 2013, 09:29
root писал(а):Ставров писал(а):конечно если это не последнее ружьё из партии...
Первый раз слышу прот такое ;) Собираюсь покупать именно новое, про псоледне из парти не слышал. Там суеверие или есть какие-то факты?
25 ноя 2013, 11:31
Ставров писал(а):9 ноября в спортинге встречались форумчане,так вот в первой пятёрке стреляющих по тарелочкам, у 4 были новые ружья(ружья,которые покупались из магазина),у моего сына,у Игоря Carter,Сергея Avgust,Владимир Собр,так вот не поверите,ребята стреляли,и что удивительно попадалия думаю не стоит боятся новых ружей,конечно если это не последнее ружьё из партии...
удачи в приобретении!
особенно порадоволо что удивителбно попадали
25 ноя 2013, 11:49
Carter писал(а):Ставров писал(а):9 ноября в спортинге встречались форумчане,так вот в первой пятёрке стреляющих по тарелочкам, у 4 были новые ружья(ружья,которые покупались из магазина),у моего сына,у Игоря Carter,Сергея Avgust,Владимир Собр,так вот не поверите,ребята стреляли,и что удивительно попадалия думаю не стоит боятся новых ружей,конечно если это не последнее ружьё из партии...
удачи в приобретении!
![]()
![]()
особенно порадоволо что удивителбно попадали
для стрельбы из-за угла...сарказм такой...никого не хотел обидеть.
25 ноя 2013, 13:36
Обрати внимание на дерево, орех будет получше, что бы не было видимых трещин, когда сделаешь примерно выстрелов 30 обязательно позакручивай деревянные части приклада, особенно длинный болт в затыльнике он крепит колодку и приклад ружья, цевье внутри маленькие болтики, и конечно пред тем как стрелять что бы они были закручены и не болтались, просто после выстрелов новое ружье дает усадку, не бойся жесткости закрытия и открытия ружья все придет в норму после примерно 60ти выстрелов. Удачи!
26 ноя 2013, 09:42
Ярик писал(а):Братья по оружию, подскажите, хочу взять ИЖ-27 с магазина но не как не могу решиться, терзают очень смутные сомнения по поводу качества исполнения этих ружей. Не в одном из магазинов нет тира, какова вероятность того что у него будет хороший бой. А еще больше настораживает то , что люди не успев купить уже продают.Владельцы данных ружей отзовитесь!
За ранние всем спасибо!!!
28 ноя 2013, 10:22
28 ноя 2013, 12:03
раковин или прерывистость пайки не должно быть а что Вас смущает в воронении, качество? не думаю что стоит заострять на это внимание в моем не было антабок одну мастер приклеивал и естественно при помощи кислоты в результате в том месте воронение слезло а так все в порядке если не ронять оружие ,что в любом случае хреново, Кстати примета к не удаче, конечно если брать оружие БУ то конечно на это надо обращать внимание, если такой дефект есть, естественно это повод задуматься. Да и я Вам скажу ухаживать нужно не только изнутри но и снаружи легко смазывая дерево и железо. Рекомендую всем ВДшкой убираем сильное загрязнение и влагу потом пользуем до финиша спреем ХАДО или LUBER, Балистол это выкинутые деньги.
12 дек 2013, 21:30
13 дек 2013, 09:54