Telegram
Знакомимся, общаемся, ищем друзей для совместных выездов на охоту.
Ответить

Re: Нужна помощь молодому охотнику.

17 июл 2015, 08:25

Carter писал(а):А, ясно. Так тогда лучше как раз таки в Спортинг. Там по сумме теже деньги получается, а движения больше. Тем более уточка не за горами.

Игорь, я с тобой согласен на все 100%, сейчас как раз нужно подготовиться к "пернатым", а вот потом можно и пристрелять ружье пулевыми патронами.

17 июл 2015, 08:42

Вань, ты как надумаеш, пиши, вмести съездим, а то я уже вторую неделю доехать не могу.

17 июл 2015, 13:45

Carter писал(а):Вань, ты как надумаеш, пиши, вмести съездим, а то я уже вторую неделю доехать не могу.

Договорились, вроде и Андрей Ставров собирался, вот дружно и постреляем. Игорь, только скорее всего у меня получится приехать среди недели, выходные уже все расписаны. У тебя как с работой? В какое время удобнее?

17 июл 2015, 13:48

zzzz0512 писал(а):
Carter писал(а):Вань, ты как надумаеш, пиши, вмести съездим, а то я уже вторую неделю доехать не могу.

Договорились, вроде и Андрей Ставров собирался, вот дружно и постреляем. Игорь, только скорее всего у меня получится приехать среди недели, выходные уже все расписаны. У тебя как с работой? В какое время удобнее?

Вань,лучше после работы,последний раз мы были около19.00 :ohot_nik:

17 июл 2015, 14:07

Андрей, так это еще лучше! Я только ЗА!

17 июл 2015, 15:35

Работаю до 18:00, так что гуд. Тем более что мне ехать с дому до Спортинга 7 минут ::yaz-yk:

18 июл 2015, 09:33

старого охотника отправили как-то за район стрелять на соревнования по мишени "бегущий кабан", так ентот мужик отстрелил кабанам носяры с клыками, ему говорят стреляй чуть позже, а он говорит "а упреждение", он же перескакивает быстро, так то в лесу, а это мишень. Так и с уткой, в тире одно, а в жизни совсем другое, я поэтому принципиально по тарелочкам не стреляю. Всех желающих приглашаю на открытие по утке, на болоте учишься быстрее, потому как за каждый промах - или штраф эквивалент 0,5л :-) , или затрещина от старших охотников :st_ruskiy: скорее бы открытие :ohot_nik:

18 июл 2015, 10:44

mitya.suhoy писал(а):Всех желающих приглашаю на открытие по утке, на болоте учишься быстрее, потому как за каждый промах - или штраф эквивалент 0,5л :-) , или затрещина от старших охотников :st_ruskiy: скорее бы открытие :ohot_nik:

Сами так учились? На охоту с бочкой, а с охоты с пробитой гоовой :ps_ih:

18 июл 2015, 12:21

mitya.suhoy писал(а):старого охотника отправили как-то за район стрелять на соревнования по мишени "бегущий кабан", так ентот мужик отстрелил кабанам носяры с клыками, ему говорят стреляй чуть позже, а он говорит "а упреждение", он же перескакивает быстро, так то в лесу, а это мишень. Так и с уткой, в тире одно, а в жизни совсем другое, я поэтому принципиально по тарелочкам не стреляю. Всех желающих приглашаю на открытие по утке, на болоте учишься быстрее, потому как за каждый промах - или штраф эквивалент 0,5л :-) , или затрещина от старших охотников :st_ruskiy: скорее бы открытие :ohot_nik:

Приглашение принимаю!!! :dr_ink: :ohot_nik:

18 июл 2015, 12:32

mitya.suhoy писал(а):старого охотника отправили как-то за район стрелять на соревнования по мишени "бегущий кабан", так ентот мужик отстрелил кабанам носяры с клыками, ему говорят стреляй чуть позже, а он говорит "а упреждение", он же перескакивает быстро, так то в лесу, а это мишень. Так и с уткой, в тире одно, а в жизни совсем другое, я поэтому принципиально по тарелочкам не стреляю. Всех желающих приглашаю на открытие по утке, на болоте учишься быстрее, потому как за каждый промах - или штраф эквивалент 0,5л :-) , или затрещина от старших охотников :st_ruskiy: скорее бы открытие :ohot_nik:

Дима, ну ты и загнул ;;-))) ;;-))) ;;-))) , теперь сто раз подумаю прежде чем приглашения принимать, а то будет как Сергей написал :-) :-) :-) :-). Представляю, если с тобой на охоте по "копыту" промажешь, за горизонтом придется прятаться от твоих штрафных санкций ;;-))) ;;-))) ;;-))) .

15 янв 2016, 03:26

Какое ружье лучше: одноствольное или двуствольное?

15 янв 2016, 18:38

Что вкуснее сладкое или солёное?

15 янв 2016, 19:03

ivan ivanoff писал(а):Какое ружье лучше: одноствольное или двуствольное?

трёхствольное!

16 янв 2016, 13:18

кулямёт :-)

16 янв 2016, 14:31

ivan ivanoff писал(а):Какое ружье лучше: одноствольное или двуствольное?

С которого попадешь . suko :ohot_nik:
Страница Страница 2 из 3
1, 2, 3
« Предыдущая Следующая »
Ответить