akbars писал(а):Не обижайтесь, но что-то не вяжется скорость 100 парсеков и дистанция с мишенью чуть более сигаретной пачки на 50 метров. Тут с Дрозда своего длинноствольного сегодня на шашлыках на 40-45 метров с его скоростью 180 - полбункера высыпал по 0,5 водочной. Расколол конечно в брызги, но количество выпущенных шаров и количество попаданий наводит мысль....
ХЗ, может просто повезло, а может трезвый был
. Да, кстати, когда жуёшь шашлык, прицел сбивается
Да-да. Глубоко в процесс вдаваться не буду, но вкратце там существует связь между возникающими микровибрациями от соударений зубов между собой и распространением волны в черепной коробке. Более полно это описано в квантовой механике уравнением Шредингера для волновой функции! Т.е. возникающая вибрация заставляет колебаться зрительный нерв, а тот в свою очередь не даёт реальной картинки происходящего. Но если войти в резонанс, т.е. жевать с определённой частотой, то картинка должна стабилизироваться и приблизиться к реальности. Так вот я думаю, что происхождение мяса (животного или птицы) тоже играет свою роль, как и степень подготовки и приготовления его. В общем точного рецепта ученые мужи так и придумали, вот и приходится делать выбор между: либо жрать, либо стрелять. При совмещении этих двух составляющих приходится жертвовать боеприпасами для достижения поставленной пустой! бутылки 0,5л
Метких выстрелов, комрад!