Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
02 янв 2018, 22:16
Обхожу эту ветку стороной. Думаю че там, япошки да итальяшки... А тут!!! 49-е ижи, 4-х котловые индианы - они даже в штатах редкость.
04 янв 2018, 14:35
Действительно, зря я на итальянцев.
Теперь у меня комплекс неполноценности.
В оправдание скажу что имел в виду современные
" стеклорезы"
04 янв 2018, 21:16
Современные итальянцы это просто космос.

. Наверное Гелик содержать дешевле чем такой пепелац.
04 янв 2018, 22:00
Такая роскошь не всем по карману...
- Вложения
-

-

04 янв 2018, 22:26
Да мотоциклы это класс,но мне страшновато даже просто посидеть на них

четыре колеса как то спокойней
04 янв 2018, 23:38
лессник 08 писал(а):Да мотоциклы это класс,но мне страшновато даже просто посидеть на них

четыре колеса как то спокойней
С головой на плечах оно на всем нормально, а без головы даже на мотоблоке убиться можно.
И это, я не имел в виду что считаю соврем. мото. плохими. Нет. Десятилетия технического прогресса нельзя называть плохим. Просто там щас все так сложно что не имея в распоряжении ни единого образца ни чего сказать немогу, даже не имею права. Но и преобрести нечто подобное для меня на данный момент - из области фантастики. Потому и обходил эту ветку стороной.
05 янв 2018, 07:43
ЖлобинчанинСейчас китайцы дешево и сердито делают мопеды, для первого знакомства с техникой или покатушек выходного дня самое то.

. А самое главное это "чистые руки" (сам сезон отъездил и удивился что так может быть). Да и новый мотор 125 кубов на жданах стоит 600 белок

. Их просто тупо менять целиком сейчас можно, а потом из 2-х один собрать зимой неспеша

. Ну и на 50 кубовый мопед по документам, влазит 150 кубовый движок - это очень классная унификация.
05 янв 2018, 13:44
49.9 у меня были и япончики и китайчики (вариаторные, табуретки). Сейчас китайчик 150см³ табуретка. Но это не мотоциклы. Как на них шкарлупки не навешивай все равно "голда" не получится. У знакомого бандит был, он купил его уже будучи на пенсии (сварщик, не мент). Так там я даже не знал на что смотреть с умным видом. Просто рот открыл и слюни пустил.
05 янв 2018, 14:18
что за бандит
05 янв 2018, 14:39
ЖлобинчанинМне для сельской местности в детстве хватало Восхода со 170 кубами, и сейчас Минчика со 125 кубами выше крыши. Самый офигенный его плюс - электростартер, остальное пофик - лиш бы ехал. Вот часто посещает мысля завести чтото типа эндурика или питбайка, чтобы круглый год кататся можно было.
odisva писал(а):что за бандит

Suzuki Bandit
05 янв 2018, 15:13
Вот минчик (в моей деревне "минус") хоть и 125см³ - мотоцикл, а хорс табуретка 150см³ для меня так и будет мопед. У старых 2х тактников 2 недостатка на сегодняшний день: экология и запчасти. Из-за первой сняли с производства, из-за второй проблемы с эксплуотацией. С современными 4х тактными пока не пересекался. В свою табуретку пока не лазил. Может если движек не дорогой, то можно и не бояться.
Как вариант кастомы (самоделки). Вот например известный наш костомайзер, Владимир Прибыльский (из соседней деревни кстати) но я с ним лично не знаком.
- Вложения
-

05 янв 2018, 15:21
А это Василий Корень и его трайк. С Василием работал вместе в автосервисе.
- Вложения
-

Страница Страница 7 из 11