Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Стоит ли делать глубокий запил кубика ?

Он хорош как есть
27
28%
Базовый ап по переводу на воздух не повредит
33
35%
Запилить до неузноваимости - многозарядную коробку, резик, новое ложе
16
17%
Пустая трата денег и времени - при продаже затраты не отобьются
19
20%

Всего голосов : 95

Re: qb 78 deluxe - бюджетный винтарь

10 июл 2014, 00:18

116aavl писал(а):отверстие кроме центрального на перегородках зря, а остальное вроде должно работать, некоторые даже вместо войлока мехом обклеивают части модера изнутри, по моим наблюдениям - 25мм диаметр не самый удачный для модера - 30мм сосиска гораздо эффективнее душит при меньших габаритах от дульного среза до конца модера с которого вылетает пулька, чем 25 интеграшка. А вообще бюджетные модеры на кубик от страйкбольных приводов у китайцев заказать можно на dx.com Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. для простой 14мм дудки даже растачивать ничего не надо - посадочное 14мм идет.

Понял, буду переделывать. А на ДХ.сом ничего нет под ствол 15мм в данный момент...

10 июл 2014, 07:13

Aviator73 писал(а):
116aavl писал(а):отверстие кроме центрального на перегородках зря, а остальное вроде должно работать, некоторые даже вместо войлока мехом обклеивают части модера изнутри, по моим наблюдениям - 25мм диаметр не самый удачный для модера - 30мм сосиска гораздо эффективнее душит при меньших габаритах от дульного среза до конца модера с которого вылетает пулька, чем 25 интеграшка. А вообще бюджетные модеры на кубик от страйкбольных приводов у китайцев заказать можно на dx.com Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. для простой 14мм дудки даже растачивать ничего не надо - посадочное 14мм идет.

Понял, буду переделывать. А на ДХ.сом ничего нет под ствол 15мм в данный момент...

Есть на 14мм,тот что советовали.До 15мм доводится дрелью и насаженной на сверло наждачной шкуркой :mi_ga_et:

10 июл 2014, 10:50

Aviator73 писал(а):Кто-нибудь может прокомментировать этот товар или этот или этот
Интересует целесообразность замены родной трубы (с удлинителем) этой польской фиговиной?
Спасибо!

Последний вариант лучше всех предложенных. Получаешь редукторный винт с большим заредукторным и 0,22л резик. Остальное "припарка"..

15 июл 2014, 22:17

Привет всем.Задам вопрос не от себя а от своего приятеля .задумавшего купить кубик и перевести его в псп с помощью продаваемого на алегро комплекта - трубы манометра клапана и т.д. короче понимаете о чём речь.Есть ли какие подводные камни ? И стоит ли этим заниматься и покупать там всё это ? :ohot_nik: С УВАЖЕНИЕМ.

15 июл 2014, 23:58

shopot
а почему все это не купить тут ???

16 июл 2014, 01:11

shopot писал(а):Привет всем.Задам вопрос не от себя а от своего приятеля .задумавшего купить кубик и перевести его в псп с помощью продаваемого на алегро комплекта - трубы манометра клапана и т.д. короче понимаете о чём речь.Есть ли какие подводные камни ? И стоит ли этим заниматься и покупать там всё это ? :ohot_nik: С УВАЖЕНИЕМ.

Держал его в руках-дикий ужас!!!Практически все переточил человеку.Но заправлять его чел планировал СО2,а воздух туда я дуть бы не рискнул.Правда может о разных китах речь,хз.Прав Дизель-лучше купить здесь,зато в руках подержишь.

16 июл 2014, 09:59

Могу подогнать удлинитель для родной трубы, он с штуцером для заправки, получается в итоге "резик" в полтора раза длинней родной трубы. До 150 бар можно дуть смело.
Просто накрутить вместо пробки и опа - ПЦП готово. (БК и УГ не в счет, конечно ) :dan_ser:

16 июл 2014, 20:48

Спасибо за отзыв.Всё ясно. Тогда ещё один вопрос ,а кто у нас реально способен грамотно помочь в переводе на псп кубик или продаст кит для всего этого? Цена вопроса? Сроки? :smu:sche_nie:

16 июл 2014, 22:26

Я вплотную занялся апгрейдом свежекупленного на этом форуме кубика (с помощью форумчан-мастеров, бо своего станочного парка нету :cry_ing: ) на нормальный резик, т.к. не нашел готового кита с нужными мне параметрами . Удлинитель - хорошо на первых порах, но объем маловат. Хочется большего количества выстрелов и стабильной скорости. Вот только окончательно не решил - замахиваться на редуктор или долго и мучительно подбирать ударную группу.

31 июл 2014, 22:05

Замахивайся сразу на полноценный апгрейд, для этого у тебя уже всё есть, осталось на редуктор, от "профессора", отжать у жабы грудной.

31 июл 2014, 22:39

inspektor писал(а):Замахивайся сразу на полноценный апгрейд, для этого у тебя уже всё есть, осталось на редуктор, от "профессора", отжать у жабы грудной.

Витя, так и планирую :)
С жабой договорился :)

12 авг 2014, 10:16

Добрый день, товарищи. Обзавелся кубиком папой (спасиб Дизелю). Планирую пока по погоде оставить на Со2, и сразу вопрос, будут ли ложиться кары от почти стокового куба?Что нужно доделать?
Далее ближе к поздней осени уже хотелось бы переводить на воздух. В этом деле я полный нуль(по образованию экономист :al_kana_ft: ), никогда с этим не связывался, имею только общие понятие от курения данного и похожих форумов. Поэтому какой кит можете посоветовать, кто у нас это может сделать, не хотелось бы иметь резик из баллона (ввиду эстетики).
На какой количество стабильных выстрелов можно рассчитывать.

12 авг 2014, 10:57

Я сейчас занимаюсь переводом кубика на воздух, буду тут публиковать. Можно будет посмотреть :mi_ga_et:
Только я пошел самым трудным (дорогим) путем. Нормальный резик из Д16Т, редуктор, перевод в булку. Также задумываюсь об электроударнике... Все, что сам сделать не имею возможности, отдал мастерам. Остальное буду делать сам (буратино, электроударник и т.п.).

12 авг 2014, 12:11

Aviator73, ещё и ствол поменять... Получится как с крысой - от кубика останется одно название :)

15 авг 2014, 23:07

Не, ствол пока менять не собираюсь. :-):
Страница Страница 51 из 69
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 69
« Предыдущая Следующая »
Ответить