Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
15 июн 2014, 09:06
Китайцы тебе ещё и не такого напишут. Что хочешь услышать, так они тебе и преподнесут. ВД уплотняется резиновыми кольцами, медными, алюминиевыми шайбами, всё. Из полиуретана колец не делают (даже в интернет не смотрю), это резина с бОльшим содержанием каучука. У китаёз наверное в словаре нет слова каучук, или образования не хватает, или думают что все тупые, а они самые умные. А да, ещё силиконовые колечки.
ЗЫ. Что они понимают под полиуретаном? Или, что мы понимаем под полиуретаном?
Из тырнета:
ПОЛИУРЕТАНЫ, синтетические полимеры, содержащие в молекуле группы -NHC(O)O-; образуются при взаимодействии ди- или полиизоцианатов с двух- или трехатомными спиртами; вязкие жидкости или твердые вещества. Применяются в производстве полиуретанового волокна, пенопластов, клеев, лаков. Эластичные полиуретаны (уретановые каучуки) — основа износостойкости резины.
Высокомолекулярные соединения, содержащие в химических звеньях молекулярной цепи уретановую группу:
? N? C? O? ¦ ¦
H O
Кислород в молекулярной цепи придает этим полимерам гибкость и эластичность. Свойства полиуретанов близки к свойствам полиамидов. В зависимости от исходных веществ, применяемых при получении полиуретанов, они могут иметь различные свойства, быть твердыми, эластичными и даже термореактивными. В зависимости от природы исходных компонентов и строения образующихся макромолекул полиуретаны могут быть термопластичными и термореактивными, пластичными и хрупкими, мягкими и эластичными.
Из полиуретанов изготавливают эластичные, устойчивые к старению волокна и пленки, лаки, клеи, компаунды, обладающие высокой тепло-, водо-, и атмосферостойкостью. Лаки используют для эмалирования проводов, клеи пригодны для склеивания металлов, пластиков, силикатных и органических стекол, керамики, резины и многих других материалов. Компаунды применяют для пропитки и заливки (герметизации) высоковольтных трансформаторов, полупроводниковых выпрямителей, конденсаторов и других изделий. Компаунды стойки к циклическим температурным перепадам.
Широкое применении нашли полиуретановые эластомеры. Они масло- и бензостойкие, обладают высокой стойкостью к истиранию и высокой эластичностью, сочетающейся с относительно большой прочностью
Изделия из полиуретанов могут работать в условиях высокой влажности и температурном интервале от –30-40оС до 110-120оС без существенного ухудшения механических свойств.
15 июн 2014, 10:55
Ну, как ни странно из полиуретана делают гидравлические уплотнения и манжеты. Именно из него. И не только китайцы - описание свойств, где указана работа под 100мра, с отечественного сайта, и именно клец круглого сечения.
Осталось только выяснить те ли это кольца, что нужны, и эти ли кольца используют в пейнтболе?...
Этот вопрос остается открытым.
Знать бы что за материал, чтобы облегчить поиск...
Эти кольца именно то что нужно! Они крайне стойкие - наблюдал даже, как продавленное через большой зазор, восстанавливало свою форму и снова в работу. Такие кольца позволили бы вообще забыть, что там в редукторе они есть.
15 июн 2014, 13:31
prof3ss0rНаверняка у полиуритана как и у резины и стали есть марки и сорта разные по твердости и прочим свойствам. Надо изучать эту тему
15 июн 2014, 15:04
Блеать!!! задолбала ненужная писанина, агродор точка биуай, покупаешь импортные кольца и всё!!!!Забываешь на пару лет. Любое хобби подразумевает владением информацией и приложением рук. Пусть высылают тебе для ТО, бери деньги за это. Эдуард вообще (или не Эдуард) даёт гарантию на резики 10 лет, а потом... суп с котом!!! или опрессовывай или покупай кусок трубы с резьбой который стоит 62000 бел руб за кг. за 100 уе. и будет всем счастье.
15 июн 2014, 23:14
Ну задолбало - не пиши.. Агрессировать точно не стоит.
Я уже надыбал "импортную" резину - она у меня и была хорошая, но только два набора. Это новые, что я недавно купил (тоже импортные кстати) вот они говно оказались.
Я просто хочу, чтобы обходились вообще без ТО. И если бы не резина, то этого можно было-бы достичь.
Вопрос я здесь задал для того, чтобы нашелся кто-то, кто возможно связан с уплотнениями такого типа как я описал. А возможно кто-то обладает хотя бы информацией - что за материал, и где его достать.
Как удалось выяснить - никто не в курсе. Ну что-ж, ничего страшного. На понедельник я уже контактов позаписывал на обзвон - может повезет где. А так-же съезжу на ГДЗС послезавтра.
Если ничего не даст результата - ничего не останется, кроме как дальше использовать резину.
16 июн 2014, 02:35
Во,точно!!! И я думаю,что для аквалангов дрянь не используют!!!
17 июн 2014, 00:02
prof3ss0r писал(а):Ну задолбало - не пиши.. Агрессировать точно не стоит.
Я уже надыбал "импортную" резину - она у меня и была хорошая, но только два набора. Это новые, что я недавно купил (тоже импортные кстати) вот они говно оказались.
Я просто хочу, чтобы обходились вообще без ТО. И если бы не резина, то этого можно было-бы достичь.
Вопрос я здесь задал для того, чтобы нашелся кто-то, кто возможно связан с уплотнениями такого типа как я описал. А возможно кто-то обладает хотя бы информацией - что за материал, и где его достать.
Как удалось выяснить - никто не в курсе. Ну что-ж, ничего страшного. На понедельник я уже контактов позаписывал на обзвон - может повезет где. А так-же съезжу на ГДЗС послезавтра.
Если ничего не даст результата - ничего не останется, кроме как дальше использовать резину.
вот немного тема по теме
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.а вернее как кольца впитывают смазку под давлением
25 июн 2014, 18:04
Други! Требуется совет. Приключилась х..ня с затвором Хача.
Откололся кусок турецкого говнометалла. Куча теперь гуляет как курва на танцплощадке. Какие посоветуете методы лечения?
25 июн 2014, 19:36
Там впринципе нефиг делать, если фрезер есть. Но у меня фрезера нет блин.

Может кто еще откликнется... Ну если вариантов не будет - будем попробовать что-то придумывать, чтож делать.
25 июн 2014, 19:40
Предлогал помощь.Причем Влад позвонил сам,договорились встретиться,но че то не срослось Не понимаю.
25 июн 2014, 19:41
Печатал красиво,позвонили-вылетело всё! Пишу кратко... Попробовать наварить аккуратнентко,и дремелем обработать. Можно заварить всё это место,и на фрезерном восстановить паз. А ещё можно латунью напаять,и тоже дремелем обработать.
Хуже металл не будет,чем турецкий(если наварить)...
25 июн 2014, 19:50
Добавлю,как вариант-выкрошенное место ещё больше выбрать,тем же дремелем,даже крейцмеселем узким(вырубить паз), и на это место кусочек нужной формы вложить,и сваркой приварить(припаять латунью). Это несколько облегчит обработку точной формы(на наждаке её подогнать можно)...

Но вывод сделал себе- Хатсан не брать!!!
25 июн 2014, 20:10
Ден, извини, помню, что звонил. НО, пля конец квартала. Все кишки на работе вымотали. Сейчас если только после праздников(((((
25 июн 2014, 20:44
Valdikэ как ты успеваеш всё ломать
Страница Страница 6 из 19