root писал(а):Псих с воздушкой
кстати, прошлая аватара гармонировала с ником, а теперь абы че![]()
![]()
Нормально, воздушки у меня всякие есть

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
root писал(а):Псих с воздушкой
кстати, прошлая аватара гармонировала с ником, а теперь абы че![]()
![]()

116aavl писал(а):Такой вопрос шкурный - кто имел дело с посылками наложенным платежом - на почте разрешают такие посылки вскрывать до оплаты и если что не так - завернуть обратно ? или только платиш бабки, потом посылку дают ? Раньше обычно имел дело с мелочевкой и от проверенных людей, поэтому таких вопросов не возникало.
позже узнал что поменяли первые числа.

ppp4 писал(а):Им в первую очередь и надо, почте бсср.
116aavl писал(а):У них там сейчас начнется жэстачайший раздел награбленого.

yyk писал(а):ppp4 писал(а):Им в первую очередь и надо, почте бсср.
Ты как из страны эльфов... :) Для того, чтобы хоть что-то делалось, надо чтобы продвижение новых услуг было выгодно всем, от того, кто вправе принимать такие решения, до того, кто будет их исполнять. В данном случае под "выгодно" я понимаю "больше сделал - больше получил, причём ПРОПОРЦИОНАЛЬНО". Подозреваю, что в составе "почты бсср" таких нет НИ ОДНОГО.
И для делания у нас в стране выгода, даже обоюдная, вообще никогда не учитывается и не рассматривается в качестве ключевого фактора, вот уж действительно на что им плевать, так это на финансовую сторону вопроса. Ты как капиталист какой-то загнивающий размышляешь: выгода, туда-сюда, для всех... Всё б тебе деньги! Для нормальных людей главное само делание делания, на красной дорожке не обосраться, да отчитаться пожирнее, чтоб с отчета жирнота аж сочилась, и стекала на ту самую дорожку. 
ppp4 писал(а):Для нормальных людей главное само делание делания, на красной дорожке не обосраться, да отчитаться пожирнее, чтоб с отчета жирнота аж сочилась, и стекала на ту самую дорожку.

, самое интересное что эту тему всю мутит 
, а мне бы 15 чтобы былоСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23