Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

21 мар 2014, 00:31

саша-snik писал(а):С мишенью :men:

не оценят они
юмора у них нету

21 мар 2014, 00:49

Написал про мишень и вспомнил как когда то подшутил над инспектором ГИМСа ( по дружески) Им тогда только форму выдали с морскими погонами, Стоит такой гордый весь.
Ну я и прикольнулся а тельняжку тоже дали?
Думал спрошу сколько полосок?
А он решил сьязвить и трусы с надписью - "Добро пожаловать на борт"
Вот тут сьязвил я - А надпись спереди или сзади? спрашиваю :-) :-) :-)

21 мар 2014, 00:51

А ворону с сыром то действительно класно - и в тему и шутка :mi_ga_et:

21 мар 2014, 00:54

Радостная весть-http://www.vesti.ru/doc.html?id=1393519&tid=105474
Войну нервов обезьянка проиграла.
И майданутые обосрались.
Хотя если честно я до того момента как начали стрелять был на их стороне.
Увидев в кадре воздушки подумал что то не то.
А когда пошла картинка про сашку белого энд компани. :de_vil:
Кличко для меня опустился(хотя умом он никогда не блистал) когда начал оправдываться за рукопожатие с януковичем., говорил "Я ему жал руку но удовольствия я от этого не испытывал".
А я подумал -ещё одним педиком больше стало от рукопожатия с мужиком удовольствие испытать захотел.

21 мар 2014, 09:18

ppp4 писал(а):А мне чёта тоже в депутаты захотелось

Давай в президенты выдвинем :) Если по возрасту катит :-)

21 мар 2014, 09:20

Гудвин писал(а): Тебе же не нравится когда за ветеранов плохо говорят и ты это слушать ненамерен. ну как ты думаешь твой монолог что в это стране все плохо и выборы ничего не решают способствует сплочению нации? :-) :-) :-) :-)
патриот он как бе такой не только в прошлом но и в настоящем. если занимаешь активную жизненную позицию то занимай ее всегда. я вот на выборы пойду вычеркну нафик всех поможет не поможет не важно но я свое слово сказал.

По поводу войны и ветеранов особо нечего дискутировать, всё должно быть понятно.
А вот "ура-патриотизм" по поводу выборов я не разделяю. Но и чужое мнение выслушаю спокойно, вопрос неоднозначен для меня. С одной стороны - да, не способствуют сплочению нации, а с другой стороны - нафиг они нужны, они действительно ничего не решают. У нас куча проблем и их надо решать (обязательно конструктивным путём, без баррикад). Главной проблемой я считаю отсутствие идеологии внятной. Я знаю, что при слове "идеология" у тебя портится настроение, но слово это означает лишь "систему идей". Наверное, что-то другое в армии под этим понятием вливали в уши, вот оно и набило оскомину. Скорее всего это была какая-то неумелая пропаганда или пропагандировали какую-то гнилую идеологию. И уже от идеологии будут ответы и на самоопределение народа, и экономическая программа и даже экологическая парадигма. Пример: Сейчас основными религиями являются монотеистические религии, в которых так или иначе жизнь на Земле - временный и очень короткий интервал, а основное бытие после смерти. В той или иной версии ада или рая. Откуда может быть бережное отношение к нашей матери, Земле, которая дала нам жизнь, если это всё временная ступенька? Значит можно гадить. И гадим уже так, что скоро под угрозой будет само наше существование здесь. Или другой пример с идеологией: сейчас отсутствует, как бы это выразить, "цель развития" нашего общества. Расширять "присутсвие человека" во Вселенной и покорять звёзды - хорошая, например, цель. Ради этого стоит жить и каждое утро идти на работу. Когда ТАКОЙ цели нет, то целью становится животное существование скота - портреблядство (жри, сри, пей, ебись - это всё).
Языковая же проблема кажется мне привнесённой извне, ребята со стороны вмешиваются в наши внутренние дела таким образом.
И по поводу молчания на не патриотичные внутренние текущие моменты: Когда у человека болит нога, то надо снять сапог и показать врачу. Ты же говоришь, что нужно зашнуровать потуже шнурки, чтобы не воняло. Можем дотерпеть до гангрены.

21 мар 2014, 09:32

Как тебе сказать.Если на выборы не ходить это по твоему примеру прятать свое проблему а если ходить и голосовать против всех вот это и есть указание на то что обществу которое ты представляешь такой расклад не нравится. Это единственный мирный способ выражения того что мы идем куда то не туда.
Насчет религии вопрос тонкий мало кто тебя в этом отношении поймет. Достаточно примера начала века. умные люди священников вешали однако серое большинство создало такие условия что религия вернулась в общество.
На самом деле мир много гранен.
Идеология сама по себе ипалово. Нужна новая система социальных отношений и новая система создания вертикали власти. Именно система а не перевыборы по старым схемам. идеология на самом деле тоже фигня полная. Ты вот предложил идею потреблятства заменить на идею космической саранчи. Хорошая ли это идея большое хз. Как выход из сложившейся ситуации на шарике может быть но это тоже полумера на самом деле. Предположим технологический скачек при котором мы освоим Солнечную систему опять перенаселение нехватка ресурсов войны за них пока не будет нового технологического скачка для освоения более обширных территорий.
Я рецепта не знаю не настолько умен но что мы движемся не туда наверное понятно уже большей половине человечества.

21 мар 2014, 09:35

Гудвин писал(а):Как тебе сказать.Если на выборы не ходить это по твоему примеру прятать свое проблему а если ходить и голосовать против всех вот это и есть указание на то что обществу которое ты представляешь такой расклад не нравится. Это единственный мирный способ выражения того что мы идем куда то не туда.

Лады, пойду проголосую "против всех". Ты доказал мне, что это будет правильнее.
Там, кстати, пункт такой есть ?

21 мар 2014, 09:37

Да и не нужно из меня пытаться сделать морального урода с какими то болячками. Тем более разговоры про армию меня умиляют от тех людей которые ничего про нее не знают. Срочная служба дает представление о армии примерно такое как подросток имеет представление о воспитании детей в его семье.

21 мар 2014, 09:38

bvrok писал(а):
Гудвин писал(а):Как тебе сказать.Если на выборы не ходить это по твоему примеру прятать свое проблему а если ходить и голосовать против всех вот это и есть указание на то что обществу которое ты представляешь такой расклад не нравится. Это единственный мирный способ выражения того что мы идем куда то не туда.

Лады, пойду проголосую "против всех". Ты доказал мне, что это будет правильнее.
Там, кстати, пункт такой есть ?

Честно хз но должен быть. Если нету вычеркни всех.

21 мар 2014, 09:51

Гудвин писал(а):Да и не нужно из меня пытаться сделать морального урода с какими то болячками. Тем более разговоры про армию меня умиляют от тех людей которые ничего про нее не знают. Срочная служба дает представление о армии примерно такое как подросток имеет представление о воспитании детей в его семье.

Никто из тебя "морального урода" не делает, вечно ты что-то напридумываешь :mi_ga_et:
Конечно такого представления об армии, как у непосредственного участника у меня не будет никогда. Но у меня родной дядька - подполковник ПВО в Баранкограде, кузен жены - майор в Бресте (российские комплексы).
Я с ними общаюсь, их отношение и мнение мне известно. И по этому я использую слова "наверное", "есть мнение" - чтобы подчеркнуть, что это всего лишь моё мнение по какому-то вопросу. Что бы не быть как какой-нибудь мудак: "душа военного как балалайка, в ней три струны - воровство, пьянство и похуизм". Я так не считаю.

21 мар 2014, 09:58

bvrok писал(а):Лады, пойду проголосую "против всех". Ты доказал мне, что это будет правильнее.

:-) Сходи лучше борща откушай

21 мар 2014, 10:01

чужой писал(а):
bvrok писал(а):Лады, пойду проголосую "против всех". Ты доказал мне, что это будет правильнее.

:-) Сходи лучше борща откушай

Глубокая мысль.
Вот по-настоящему умного человека всегда видно, чтобы он ни делал, о чём бы не писал! :-)

21 мар 2014, 10:03

Самое обидное в этой ситуации то что отношение к армии у населения мягко говоря не положительное. Наверно это была главная причина по которой я уволился.

21 мар 2014, 10:05

ай все это фигня вон на ночник крепление нарусувал. :-)
Страница Страница 468 из 1113
1 ... 465, 466, 467, 468, 469, 470, 471 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить