Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Konstantinovich, Darkroom, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение yyk » 19 мар 2014, 10:25

bvrok писал(а):Ещё раз отсылаю к простому киевлянину, который молчал, молчал и домолчался, что ему теперь нет места на своей земле!

Не передёргивай - с началом майдана период "политического перевоспитания" закончился - там уже надо было активно действовать, а болтовнёй заниматься уже было поздно.
А до майдана просто поливать говном западенцев - это прямо с ними сотрудничать, разжигая радикализм, разве это не понятно?!
yyk
Профи

Благодарил (а): 12 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение bvrok » 19 мар 2014, 10:27

yyk писал(а):Или очень хочется очистить землю от "несогласных"? Тогда "Здравствуй, гражданская война!"

yyk писал(а):душить надо только тех, кто раздувает это самое "деление", при этом аккуратно, всё время объясняя, что не за взгляды свои данный отморозок страдает, а токмо за разжигание розни

Не человек - кремень! :-)
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение bvrok » 19 мар 2014, 10:29

yyk писал(а):А до майдана просто поливать говном западенцев - это прямо с ними сотрудничать, разжигая радикализм, разве это не понятно?!

Нет, не понятен этот переход.
"Поливать говном" - я считаю это быть не согласным, выступать против, осуждать.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Сообщение yyk » 19 мар 2014, 10:30

bvrok, да не ,ну что ты... :smu:sche_nie:
Я просто родом из "страны советов" :ti_pa:
yyk
Профи

Сообщение Гудвин » 19 мар 2014, 10:32

yyk писал(а):Вот ты опять обобщил, а значит "отодвинул границу" - у меня есть знакомые, и с "проевропейскими настроениями", и а-ля "литвины", и т.п. - ну просто по тому, что придерживаться той или иной т.з. "типа модно", а на деле - "несознанка" полная. И уж тем более никакой инициативы и активных действий от них вовек не дождёшься :) Так вот с такими надо или "проводить политзанятия", или просто молчать, ибо обычная свара не даст ничего, кроме повышения градуса радикализма в обществе - а оно нам надо?

Как тебе сказать за время мое нахождение в армии и получения опыта общения и руководства людьми я сделал выводы. Это очень утрировано но скажу по проще. Все люди делятся на дураков и умных. Дураки бывают разные одни стадные дураки другие просто дураки третьи агресивные. так вот чтоб социум жил и развивался нормально а не под руководством придурков которых обычно не мало и среди них есть агресивные. То нужно дифференцировать их типы и поступать следующим образом агресивных опускать прямо на глазах толпы как ты это будешь делать уже зависит от опытности руководителя и сложившейся ситуации словом там или физическим принуждением. просто дураки будут дальше вяло течь по течению сложившейся ситуации стадные перекинутся на сторону более сильного. Вроде как успех достигнут только вот что делать с агрессивными. Твой ежеминутный успех не обозначает окончательную победу. Опыта решения этих проблемм в обществе у меня нет обширного армейский я думаю не очень подходит. Это очень блин обширная тема на само деле которой можно заниматься всю жизнь и не достигнуть совершенства хотя бы по той причине что человек сам по себе тоже не идеален.
Так как ты сказал ро стадных дураков которым модно быть теми или иными одно вопрос что делать с агресивными а они как правило не столько умные сколько хитрые и изворотливые.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение yyk » 19 мар 2014, 10:33

bvrok писал(а):"Поливать говном" - я считаю это быть не согласным, выступать против, осуждать.

...угу, только выступать не на волне истерии, без оскорблений и унижений (даже если опп этого заслуживает), взвешивая каждое слово, не опускаясь до площадной брани и пустых обвинений.
yyk
Профи

Сообщение Гудвин » 19 мар 2014, 10:37

yyk писал(а):...угу, только выступать на на волне истерии, без оскорблений и унижений (даже если опп этого заслуживает), взвешивая каждое слово, не опускаясь до площадной брани и пустых обвинений.

Тоже не совсем так. Есть такой тип людей Подонки. С ними успеха можно достичь только один путем как я понял это только жестокое физическое воздействие. Подонок не исправится не поймет если с ним там проводить беседы. Но если его давить силой он будет просто боятся действовать. и этой категорией людей нужно только так жестко и постоянно на их оказывать прессинг чтоб голову не могли поднять.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 19 мар 2014, 10:41

yyk писал(а):
bvrok писал(а):"Поливать говном" - я считаю это быть не согласным, выступать против, осуждать.

...угу, только выступать на на волне истерии, без оскорблений и унижений (даже если опп этого заслуживает), взвешивая каждое слово, не опускаясь до площадной брани и пустых обвинений.

Ну про "истерию" - это твои фантазии :-)
И про придуманный язык, и про не наш флаг - всё чётко академически, с доказательствами. Обвинения же идут в форме параллелей с событиями в Украине, тут надо быть совсем чугуном, чтобы не увидеть.

Площадную брань я использовал только один раз, когда затронули героя ВОВ Василия Зайцева. Там это было нужно, вины не признаю, раскаивания не испытываю. Тема эта священна, о героях можно только с благодарностью и почтением.
bvrok
Пневманутый

Сообщение yyk » 19 мар 2014, 10:41

Гудвин, мой пост касался только "словесных баталий". А с настоящими подонками и агрессивными дураками говорить бес толку - душить надо.
yyk
Профи

Сообщение yyk » 19 мар 2014, 10:46

bvrok, ты выше фактически назвал "нациками" всех, кто называет/считает себя "литвинами". Это как всех женщин назвать Ой! ;). Что это, если не радикализм? Но у тебя может быть своё мнение ;)
yyk
Профи

Сообщение Гудвин » 19 мар 2014, 10:48

yyk писал(а):Гудвин, мой пост касался только "словесных баталий". А с настоящими подонками и агрессивными дураками говорить бес толку - душить надо.

Ну как бы и тут нужно выделять. кто просто в стаде. с тем можно аргументированно и по дискутировать. Кто агрессивного типа или просто подонок. Тех просто душить на корню. Да и интернет на самом деле не только помойка но и информационное поле. У нас ветка такая скажем молодежная хотя в основном костяк из состоявшехся людей. И мне на самом деле приятно что здесь в большинстве своем здоровая обстановка и есть единство здравых мыслей. Нет на свю голову майданутых свядомых и так далее. А если они хвост поднимают то им быстро указывают на их место.
Политическая борьба это на самом деле грязное дело и не всегда получается быть столь дипломатичным как Чуркин или Лавров. не настолько я талантлив и сдержан.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение bvrok » 19 мар 2014, 10:49

yyk писал(а):Но у тебя может быть своё мнение ;)

Спасибо, спасибо. Это уже не мало. :-):
bvrok
Пневманутый

Сообщение yyk » 19 мар 2014, 10:51

bvrok, я всегда за "плюрализм широты взглядов", если это не противоречит "линии партии" :-)
yyk
Профи

Сообщение bvrok » 19 мар 2014, 10:51

Гудвин писал(а):не настолько я талантлив и сдержан.

Проклятые марсиане! Где наш Гудвин?! Что вы с ним сделали, сволочи?!!
bvrok
Пневманутый

Сообщение Гудвин » 19 мар 2014, 10:54

Да кстати у кого есть кольца под вивер средние нужно чтоб полнотелая стойка была. Крепление под ночник нужно переделать. Вчера пол ночи игрался с ночником. Все таки мужики это те же дети только с большими :-) :-) :-) :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Пред.След.