Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
22 окт 2015, 22:55
helg357извинюсь за серость.а если с пцпухи дротиком.не пробовал?
23 окт 2015, 00:30
pablopicasso1619 писал(а):helg357извинюсь за серость.а если с пцпухи дротиком.не пробовал?
В барабанчик или на лоток ПЦП тож запихнуть надо умудриться. Да и свисту на таких скоростях небось немало. И ствол портить жалко.
23 окт 2015, 09:18
pablopicasso1619 писал(а):helg357извинюсь за серость.а если с пцпухи дротиком.не пробовал?
Думал о этом.Но у меня 5.5.Таких дротиков не встречал.А так думаю прикольно было бы.
23 окт 2015, 09:25
chema писал(а):pablopicasso1619 писал(а):helg357извинюсь за серость.а если с пцпухи дротиком.не пробовал?
В барабанчик или на лоток ПЦП тож запихнуть надо умудриться. Да и свисту на таких скоростях небось немало. И ствол портить жалко.
спасибо.это я из лтьюбопытсва.а стволик в пп не портят.что он в пцп испортит?-в крысе легко можно запихнуть
23 окт 2015, 10:49
пихать всякую дрянь в хорошую винтовку я бы не стал.
23 окт 2015, 13:24
odisva писал(а):пихать всякую дрянь в хорошую винтовку я бы не стал.
ну когда-то с мурки гвоздями жмулял.а стволик живой и точный.а что дротик попортить может?их же для пневмы делают.просто чешется на такой скорости запустить.как полетит.но наверно с гладкого будет лучше имхо
23 окт 2015, 13:43
гвоздями это жесть

, не вериться что стволик живой. Читал, что дротики только для маленьких скоростей делали, для экономии, так как в тире их можно было несколько раз использовать.
23 окт 2015, 14:09
odisva писал(а):гвоздями это жесть

, не вериться что стволик живой. Читал, что дротики только для маленьких скоростей делали, для экономии, так как в тире их можно было несколько раз использовать.
леше показывал сказал живой.да и кучку собирал 1дырка.25мгамо.а жесть это когда с него жевачкой стрельнули

да в тире пожалуй можно с дротика.хоть с гороха.
23 окт 2015, 14:32
pablopicasso1619 писал(а):odisva писал(а):гвоздями это жесть

леше показывал сказал живой.да и кучку собирал 1дырка.25мгамо.а жесть это когда с него жевачкой стрельнули

да в тире пожалуй можно с дротика.хоть с гороха.
Я вот вас слушаю,и диву даюсь. Либо мы имеем в виду разные дротики,либо я чёт не вкуриваю? Что может попортить пластиковое тело дротика? Было бы у мя PCP-4.5 или дротики 5.5,давно бы уже стрельнул,и не выслушивал всякую ересь.Такие баталии,как будто собираются лимонкой пульнуть,и рассуждают-не вырвется ли чека прям в стволе?

.У дротика наконечник не касается стенок ствола,а если даже и касаться будет,то он латунный. Или у вас ствол пластиковый?
23 окт 2015, 16:24
helg357
ладно не кричи.так ты стрелял с пцп.у меня под рукой ни того ни этого.уже давно бабахнул и отписался.я когда ими стрелял хз ткогда они еще с.колонка были.такими только ствол полирнешь.
23 окт 2015, 16:27
Никогда не стрелял дротиками, но в интернете многие пишут что они портят ствол. Понимаю что на заборе тоже многое написано, но хочется знать наверняка.
23 окт 2015, 19:07
смысл с них стрелять на РСР-х скоростях?
23 окт 2015, 19:09
odisva писал(а):смысл с них стрелять на РСР-х скоростях?
смысла никакого-любопытно
23 окт 2015, 20:15
Да, я бы с радостью стрельнул бы с какого ежа ими на PCP скоростях чисто ради интереса - думаю ему хуже не будет от этого.Там пластиковая часть со стволом взаимодействует. Вот беда магазинных девайсов - такими штуками не постреляеш.
Страница Страница 45 из 58