Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
27 авг 2015, 20:35
для полнотелок нужен ствол с полигональными нарезами. на рашке есть и лв и лобаевские. но дорого блин...
06 сен 2015, 11:41
Может кто объяснит отличие. Слева пуля 5,5 1,175 JSB от Эдуарда, справа та же от Александра. Но на вид разные. По весу не мерял, по отстрелу тоже.
06 сен 2015, 13:41
pivovar
Выпущенные в разное время пульки JSB даже одного наименования и веса имеют некоторые различия.
Одно время собирал "коллекцию" вариаций, но потом забросил - почти всегда следующая серия отличается от предыдущей.
06 сен 2015, 13:49
Вот не русские чехи. Так наверно и ведут себя по разному?
07 сен 2015, 23:32
А справа точно 1,175 ? А не 1,030 случайно? Просто глянул дома дно юбки и 1,175 и 1,030 , так картина такая же как на фото.
08 сен 2015, 07:10
DANILA 86 писал(а):А справа точно 1,175 ? А не 1,030 случайно? Просто глянул дома дно юбки и 1,175 и 1,030 , так картина такая же как на фото.
Взвесить не чем, а на банках все одинаково.
08 сен 2015, 15:13
Разница в глубине юбок замещается шириной фаски юбки, на правой она меньше на левой больше. Так , что вес должен быть наверно правильный . Просто интересно с какой разницей по кучности они полетят.
- Вложения
-

08 сен 2015, 16:05
DANILA 86 писал(а): Просто интересно с какой разницей по кучности они полетят.
Вот и мне интересно, но в тир я не хожу.
09 сен 2015, 09:05
DANILA 86 писал(а): Просто интересно с какой разницей по кучности они полетят.
Стрелял и такими и такими. Действительно и те и те хэвики 1.175. По весу один фиг. Лично у меня летели одинаково (но кто-то в тире говорил были отличия по куче). Разница в том, что с более толстой юбкой вроде как делали на матрице "0", а с тонкой на матрице "2" (если ничего не путаю). Единственное тонкую замять проще, но опять таки не критично, ибо ее воздухом в легкую в стволе "раздует"
09 сен 2015, 19:14
Мне тут китайцы удружили к наушникам чехольчик из кожи молодого дермантина. В него очень хорошо баночки JSB помещаются.
09 сен 2015, 19:51
меньше доллара за штуку, ток диаметр подобрать.
09 сен 2015, 20:15
мелочь, а приятная
09 сен 2015, 21:02
Krench писал(а):DANILA 86 писал(а): Просто интересно с какой разницей по кучности они полетят.
Стрелял и такими и такими. Действительно и те и те хэвики 1.175. По весу один фиг. Лично у меня летели одинаково (но кто-то в тире говорил были отличия по куче). Разница в том, что с более толстой юбкой вроде как делали на матрице "0", а с тонкой на матрице "2" (если ничего не путаю). Единственное тонкую замять проще, но опять таки не критично, ибо ее воздухом в легкую в стволе "раздует"
А может дело не в матрице, а главное слово "воздухом раздует". При более тонкой юбке есть вариант, что при просаженных стволах пули с тонкой юбкой полететь должны лучше из-за "раздутия" пули при проходе канала ствола. Нет ну это как вариант конечно никто не знает, что у производителя было в голове при уменьшении толщины юбки. Кстати масса пули по идее должна сохранится судя по фото (глубина заливки свинца). Небольшое отступление, у меня со смерша р11 хорошо полетели "гамно 0,51" и как не странно шмели тяжелые под грамм (кризис мля не до жсб). К чему это я

, а мля склероз, про раздутие юбки при стрельбе, так вот младшему для отстрела даю на растерзание свой смерш с пулями "дзюбатыми" они же самый дешевый турецкий шрот, НО!!! с метров 15-20 шестилетний валит ими батарейки от пульта (через оптику конечно), так вот у этих юстасов юбки гнутся от легкого прикосновения, но кучность на удивление

.
09 сен 2015, 22:03
116aavl писал(а):мелочь, а приятная

это точно, завтра замеры банки сделаю и в заказ
10 сен 2015, 08:42
116aavl, какой внутренний диаметр в чехле?
Банка 65, а на али чехлы или 60 или 80
Страница Страница 43 из 58