Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
14 июл 2015, 10:21
Nawigatorмахну на потяжелее 0.63-067
17 июл 2015, 14:19
видимо так, 0,547 попадаю метров на 20. Высит сука, но "под обрез" попадаю
18 июл 2015, 00:56
Пробуй РСки это наверное самое легкое из того что точно летает... Штырь 0.547 жрать отказался, а РСки кушает за счастье...
19 июл 2015, 16:52
Скажу точнее,не улучшеной,а повышенной точности.
19 июл 2015, 17:15
Всем привет! Мот кто подскажет,в чём проблемма? Излагаю: имею кубик-папа,модер на шесть катушек, ну и все дела. До поры-до времени было всё ок. После глобальной разборки,чистки всего винта(на тот момент,в арсенале имелись,тока Гамо TS-22) при выстреле вышеупомянутыми пульками,звук выстрела как из сигнального пистолета. Перечистил,думал дезилит, проблема осталась. Пришли JSB хевики-нормальный выстрел. Ну и ладушки,гамо в самый тёмный угол. Казалось бы,проблема решена! Ан нет,не тут-то было. Потёк клапан в резике,оный был разобран,отремонтирован,собран. Кста,чтобы снять резик,у меня,надо разобрать весь винт.И оба!!! Хевики ЖСБ-выстрел как из сигнальника. Отыскал заброшенные гамо, Всё гуд, выстрела не слышно. Что за бред!?!?!? Не хочу обратно Гамо.

Подскажите, что за фигня? Заранее, премного благодарен!
19 июл 2015, 17:56
Если тек боевой клапан, и притирался по плоскости запирания, возможно увеличилась скорость. Было бы неплохо пострелять в хрон.
19 июл 2015, 20:51
Про хрон спасибо.Завтра проверю.Но первый раз,когда это произошло,резик не разбирался.И вообще это происходит,после разборки самой винтовки,тоесть после полной разборки-сьём ствола,разбор ствольной коробки,затвора,ударной группы.Даже не знаю на что грешить.
19 июл 2015, 22:34
Насколько помню, у кубика блок УСМ можно немного сдвигать вперед-назад на винтах крепления. Если так, то скорость будет прыгать при не однообразной сборке. Может там собака порылась ?
20 июл 2015, 09:28
Ну,да,блок двигается.Буду эксперементировать. Но что то мне подсказывает,что дело не в мощности.Потому что первый раз,это происходило и на малом давлении.А у мя прямоток,соответственно на малом давлении и малая мощность.
20 июл 2015, 09:33
может просто перерасход?
20 июл 2015, 10:32
Перерасход,врятли. И как я уже писал,почему на размых пульках по разному. Причем прошлый раз бабахало на Гамовских,а на ЖСБ норм. То теперь на тех же Гамовских нормально, а на ЖСБ-стартовик.
20 июл 2015, 15:01
Ха! После того,как начало звинеть в левом ухе,после выстрела,нашёл причину. Всё дело было в уплотнительном колечке на досылателе. Оно наполовину лопнуло и раслоилось,и всё это дело снизу,от чего сразу и видно не было. Всем спасибо за участие.
11 авг 2015, 18:24
Здарова всем! Мот кому надо,хоть на грузики,выкинуть жалко. JSB exact jumbo heavy 1.175g, 5.5 соответственно,175 штук.Замята юбка,у некоторых больше у некоторых меньше.Заказывал по инету,пришла одна банка помята.Так и не добился правды: такую отправили или помялась при транспортировке. Может кому, ребёнку побаловаться,что бы хорошие не тратить. Даром,тоесть-безвозмездно!
11 авг 2015, 18:50
Не спеши выбрасывать. В хрон стрельнуть пригодятся, или так по стволику прогнать, на предмет сужений ,фаски, при чистке-полировке.
А может и полетят неплохо. Хоть бы и для дачного бабахинга.
Страница Страница 40 из 58