Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
08 мар 2015, 18:55
"Броненосец Потёмкин" - с чего всё началось!!! "Это не черви,это личинки мухи..." медик там изрёк...
08 мар 2015, 18:59
"Сальмонелла, сальмонелла, червячок..." (Рублевский Бомж)
08 мар 2015, 19:10
Фазан,по староанглийскому рецепту,должен провисеть около недели(!!!) просто на улице,чтобы стать мягким,и нежным(

)...
08 мар 2015, 19:13
Слышал из первых уст:
"Поехали на рыбалку. Банка с опарышам открылась и вся эта живность по рюкзаку расползась. Обнаружили собрали обратно. Пришло время обеда, собрались. Водочка, сальцо, лучек зеленый и т. д. Выпивают закусывают и тут один из них разрывает лук,вдоль, а там не спойманые беглецы. А они перед этим им закусывали. И нечего не кого не вырвало."
08 мар 2015, 19:19
Ворон в ведре варил. С другом ели. Варили часа 4, чтобы уже наверняка. У литовцев, кстати, национальное блюдо такое.
Упились конечно раньше, чем пришлось есть
08 мар 2015, 19:22
ggoblomov писал(а):Поделитесь рецептиком,кто как готовит речных "устриц"!!! А то набрал раз,привёз домой,а мама выкинула,и пригрозила,что и ласты,маску,баллон,и всю эту дрянь выкинет...
Так и не пробовал...

не знаю как пресноводные, а морских у меня жена не любит - поэтому я их всё время покупаю под пиво, чтобы закуска не становилась едой

. И сыр с плесенью тоже ни кто у меня не любит - плохо что он дорогой зараза.
08 мар 2015, 19:26
Те,что на дне речек лежат. Как их готовить- то? Или сырыми жрать,с уксусом?!
Типа- "она пишшит,а барин её в рот пихает!" ?!
08 мар 2015, 19:31
116aavl писал(а): сыр с плесенью тоже ни кто у меня не любит - плохо что он дорогой зараза.
- Сыр с плесенью будешь?
- Нет!!!
-Тогда, наверное, и колбасу нет смысла предлагать
08 мар 2015, 19:35
Псих с воздушкой писал(а):А кротов кто-нить употреблял? Их очень просто голыми руками отлавливать, немного сноровки только нужно. На вкус гадко но для голодного все детали пофигу

бедняжка... давай я тебя хлебушком угощу! вкуууусным!!!!
08 мар 2015, 19:38
Псих с воздушкой писал(а):Современную колбасу наверное черви жрать уже не будут - ничего съедобного там для них, значит продукт качественный был

или может тебе колбаски???
а то ты голодный какой-то...
08 мар 2015, 19:42
Прям клуб извращенцев
08 мар 2015, 19:43
ggoblomov писал(а):Те,что на дне речек лежат. Как их готовить- то? Или сырыми жрать,с уксусом?!

В детстве их просто на костре жарили и с солью. Перед этим открывали, ножикам две мышцы подрезали, и отрезали ногу её то, на палочке, и жарили.
08 мар 2015, 19:48
Так жалко,сколько кишок пропадает... Может,из них можно колбаску накрутить?
А вообще-то,если с кетчупом,так любое го..о,в смысле,деликатес,пойдёт!!!
08 мар 2015, 19:49
SH.Andrei писал(а):ggoblomov писал(а):Те,что на дне речек лежат. Как их готовить- то? Или сырыми жрать,с уксусом?!

В детстве их просто на костре жарили и с солью. Перед этим открывали, ножикам две мышцы подрезали, и отрезали ногу её то, на палочке, и жарили.
Всё верно!

А у нас, у малых, ножичков не было, так мы раскладывали их на песке на солнце, они сами раскрывались.
Зы: без соли - бяка
08 мар 2015, 19:53
Шурпа из крыс,в Индии- почти деликатесное блюдо... Чем не хороша,не знаю! С травами,приправами,кореньями,да в котёл,да штук двадцать сразу!!!
Страница Страница 4 из 29