Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
12 фев 2015, 21:51
лион говорил что небыло указано где вверх низ лево право.
12 фев 2015, 21:57
demida писал(а):лион говорил что небыло указано где вверх низ лево право.
Да ладна.
12 фев 2015, 22:07
Гудвин писал(а):Lion10081983 писал(а):понеслась:
кратность реальная Вомза ниже
темноват
желтит немного
сетка збитая в кучу
обзор меньше, хоть и кратнасть меньше
пробоины трудно рассмотреть на 50м, но можно
глаз реально устает
с виду реально поделка какаята, ко всем вомзам относиться, против анодированого аллюминия на троечку
барабашки еле щелкают фиг пайми в какую сторону (не размечены), нестоль важно так-как не тактик
по вашим восхволениям и наставлениям "за такую цену" реально ждал большего

кратность реальная ниже? Расскажи как ты ее мерил ну ради вот интереса.
как может быть сбита сетка в кучу если она милдот тоже тока вид с боку актуальная на кратности?
обзор меньше наверное еще вопрос и в обьективе?
барабаны не размечены?
Ты вообще его в руках то держал?:)
Обзор надостатков прицла с родни описания калейдоскопа в детском саду у того камешков зеленых меньше а у того они крупнее.
оооо, вы видимо таску мою видели, что предлогаете мне такое свой вомз как вариант.
давай выедим пульнем, посмотриш в мой оп, я в твой вомз заключение, можешь здесь не оглашать
12 фев 2015, 22:14
Интересно как это мы будем стрелять я из мц а ты и крикета :) перенесем соревнования по приобретения мною карабина. ну или пневмы до 25 джоулей когда кто согласится мне ее привезти.
че мне на эту таску смотреть я и в звар смотрел и в найт и в люп иеще в кучу всякой мути. поверь ничего там меня не удивит.
12 фев 2015, 22:15
Я ж тебе говорю у тебя критери оценки прицела. Уровень детского сада и сравнения калейдоскопа.
12 фев 2015, 22:25
Lion10081983 писал(а):demida писал(а):не андрюх. со счелчками все в норме просто не так громко счелкали как у тебя но все четко. стп как вкопаное. сетка на любителя. кратность у тебя показалось больше но ты не забывай что мы диоптр крутили. обзор я не сравнил. глаз не устает это точно
так диоптрий влияет только на четкость сетки и цели
Ты хоть знаешь как его правильно настроить?
Как выставить айрелиф для конкретного прицела.
Да там сбоку такая крутоелка по крути мылить перестанеть
Нет на вас Леши он бы вам ввалил.
12 фев 2015, 22:30
да крутили мы эту хрень которая сбоку
12 фев 2015, 22:51
Гудвин писал(а):Я ж тебе говорю у тебя критери оценки прицела. Уровень детского сада и сравнения калейдоскопа.
умница ты наш не по годам, вечно ты со всеми споришь до соплей, у тебя все только самое лучшее, а сравнить та это зачем этоже ВОМЗ! сначало нужно сравнить, как можно спорить есле невидел обоих, мы вот с Саней посмотрели, пульнули, пощупали, покрутили и зделали выводы:ni_zia:
12 фев 2015, 23:46
Я найтфорс видел прикинь. Зачем мне твой ширпотреб с ВОМЗом сравнивать? Ну хавка у меня была. И там не без особенностей. Люп уже 8 год пылится в сейфе у отца. А вы пульнули. Когда со сверчка будешь собирать 10мм стабильно тогда я поверю в имба прицел от узкопленочных.
Для начала что либо про оптику почитай. Потом авторитетное мнение составлять будешь.
13 фев 2015, 00:14
Гудвин ты мега крут мы все знаем .
Ты наш БОГ и КУМИР .
Мы будем тебе приклонятся вечно .
P.S. иди троль к себе на делянку
13 фев 2015, 00:28
Dr_Disel писал(а):Гудвин ты мега крут мы все знаем .
Ты наш БОГ и КУМИР .
Мы будем тебе приклонятся вечно .
P.S. иди троль к себе на делянку
Не нужно мне говорить что делать. Ну продолжение ты знаешь
13 фев 2015, 00:46
как так
13 фев 2015, 09:23
Гудвин писал(а): кратность реальная ниже? Расскажи как ты ее мерил ну ради вот интереса.
в своем ss 10x42 мерял так (кратность правельная 100%):
Фотографирую один объект сначала через прицел, а потом просто, не меняя настроек камеры. Потом этот объект замеряю на фотографиях. Размер объекта с фотки, сделанной через прицел, делю на размер объекта с простой фотки.
На вомз кратность реальная ниже.
13 фев 2015, 10:19
Неужели ты на самом деле всем этим занимался?
13 фев 2015, 10:25
ppp4 писал(а):Неужели ты на самом деле всем этим занимался?

Это только звучит геморно. А когда тебя начинают хаять с твоей вещью, которую ты искал в этом диапазоне цен и щитаешь ее довольно качественной, начинаешь доказывать уже самому себе.