Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Камуфляж и маскировка

22 апр 2014, 14:31

И ты вообще прикинул своим умишком что ты тупо форум подставляешь развивая темы про методологию действий браконьера чем ставишь под удар ресурс. Или у тебя твои высеры насчет как замаскироватся от человека на охоничьем форуме не возникает никаких мыслей?
Меня вообще настораживают люди которые прячутся в лесу от грибников охоников работников лесного хозяйства. Это явный сдвиг по фазе. Что будет следующим этапом отстрел ягодников и грибников возможно охотников с целью завладевания оружием. Твои мысли очень такие опасные на самом то деле. На месте УВД я б поставил тебя на учет. Это либо рко выраженная инфантильность время игр в войнушку прошло или маниакальные наклонности.

22 апр 2014, 14:37

Гудвин Отдыхает до 23 апр 2014, 14:36 ....

Гудвин
мысли имеют право на существование, но не оскорбляйте других, не гробьте тему, а так, аргументов ноль..а только переход на личности. А пытаться притянуть камуфляж к
Гудвин писал(а):Меня вообще настораживают люди которые прячутся в лесу от грибников охоников работников лесного хозяйства. Это явный сдвиг по фазе. Что будет следующим этапом отстрел ягодников и грибников возможно охотников с целью завладевания оружием.

Ерунда полная, по этой схеме из всех пневманутых можно злостных маньяков сделать... типа "зачем здоровому человеку такая кучность?" )) Нормальному пацану после выпить-закусить на природе хватает ижа 38-61 все остальное для маньяков и хулиганов...но ведь не так!

22 апр 2014, 14:41

ооо, Гудвин) у тебя отпуск?) завидую, завидую))) погодка как раз шепчет) нечего дома сидеть) :-)
лан все, я молчу).. а то вместе отдыхать будем)
прикинь,)) в армию меня не взяли потому что много учился)
и в нашей армии делать абсолютно нечего.. хватает примеров. вон братишка двоюродный ходил.. плацы, казармы подметал, красил.. потом презик приезжал две недели город убирали. потом на даче работал) пару раз гоняли на стрельбище.. давали по жмене патронов показывали в какую сторону стрелять -вот и вся армия.. И минус 1,5 года жизни.
Действия в пневме мои я уже объяснил .. хочется попробовать лично побольше.. чтобы иметь представление на собственном опыте а не спорить начитавшись форумов и послушав пересказы владельцев.. вот сейчас я дедушку хочу кста.. единственный калибр из адекватных, которого у меня не было..
каша.. каша в голове тоже не самый плохой вариант) все таки лучше чем вакуум.. а в армию поздно... да и не охота как то.. что там с наконечниками то.. есть интерес
п.с. обсуждались вообще камуфляжи различные. разных армий и стран.. они изначально спроектированы маскировать ОТ ЧЕЛОВЕКА..
вот и поговорили

22 апр 2014, 14:48

shaman-sol
Гудвин
емае, опять толсто кладёте.

22 апр 2014, 17:46

shaman-sol писал(а): а в армию поздно...

Хо-хо! До 50 на сборы могут каждый год приглашать, суммарно на 12 месяцев :-) Так что попартизанить шанс есть у всех :-) Мне вон недавно повестка приехала, хотят меня обучить на командира какой-то ракетной установки, где они её только нашли. Беда в том, что на деле все будут в палатках гнить и спирт прапорский жрать, а из обучения только этикетки от тушенки, если повезет раздобыть. А спирт то я не пью... :cry_ing:

22 апр 2014, 22:03

а меня не разу не дергали.. сразу был вариант типа сборами армию отработать.. будут сказали дергать раз в год периодически на сборы.. но меня как то он не впечатлил.. А что касается лично меня то у меня первая вышка была, ппотом практически вторая сразу.. до 27 лет и сразу военник в зубы..

22 апр 2014, 22:32

ppp4 писал(а):А спирт то я не пью... :cry_ing:

так значит изза этого теперь последний долг Родине не отдать ? - Там научат. :-)

22 апр 2014, 23:05

в партизаны
в первую очередь идут
или еденицы специалисты или холостяки
звонили спрашивали :-):
назвал им ВУС с военного
так они и не знают :-)
когда на учет становился
записали стрелком
а нафига им стрелки :-)

24 апр 2014, 12:37

таких тем видел около 3-х, в т.ч. на ганзах, теперь на охота... :du_ma_et:

11 май 2014, 08:11

Где залег ? Найдите. Украл картинку с профильного ресурса но это не важно.
Вложения
9366781.jpg
Где стрелок?

11 май 2014, 17:24

Качество снимка поганое, но всё же вот он.
Для данной местности трава (обильная поросль) на камне (волуне) необычна - несвойственно, тем более на самой макушке (я понимаю, было бы у подножья камня) :-): .
яб сюда шмальнул Изображение
Вложения
9366781.jpg

11 май 2014, 19:05

Сапера можно брать вторым номером тока если он фотожоп дома оставит :dr_ink: А на первой фотке и срез дульный виден кроме мха накиданного на камень:-)
Вложения
867c785a7e64.jpg

11 май 2014, 19:43

Гудвин писал(а):Сапера можно брать вторым номером тока если он фотожоп дома оставит :dr_ink: А на первой фотке и срез дульный виден кроме мха накиданного на камень:-)

Ну фотожоп эт моя так сказать жизнь - помогает мне на пульки для пневмы зарабатывать :-): .
Я сразу подумал это ты там замаскировался (снимок из твоих былых лихих времён) а нет - не похож :dr_ink:
P.S.фотку первую специально изменил по контрасту - типо чтоб сложней заметить ?? :co_ol:

14 май 2014, 22:47

Дзе хаваецца хлапец?
Вложения
getImage (3).jpg

14 май 2014, 22:59

Даже и ума не приложу где это он спрятался. :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Страница Страница 4 из 6
1, 2, 3, 4, 5, 6
« Предыдущая Следующая »
Ответить