Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Какой интернет ресурс, посвещенный пневматическо-оружейной теме нравится и вы хотите развивать ?

Пневмоветка и барахолка на OHOTA.BY
111
76%
Пневмоветка и барахолка на ONLINER.BY
10
7%
Белорусская ветка на GUNS.RU
5
3%
Белорусская ветка на AIRGUN.ORG.RU
5
3%
Всё плохо - надо новый ресурс создавать
16
11%

Всего голосов : 147

Re: Онлайнер убирает объявления с пневмой

02 ноя 2015, 22:20

последнее

03 ноя 2015, 19:54

Даааа :-(
Ветка на онлайнере превратилась ,в театр одного актера :ze_le_ny:

03 ноя 2015, 20:06

Для меня очень удивительно узнать, что вы всё это время посещали онлайнеровскую помойку ;;-)))

03 ноя 2015, 20:13

я одним глазком посматривал :smu:sche_nie:

03 ноя 2015, 20:52

чужой писал(а):Даааа :-(
Ветка на онлайнере превратилась ,в театр одного актера :ze_le_ny:

Я об этом как-то с полгода назад написал в ветке))))))) Потёрли мессагу и чёрную карту в.....али :-) :-) :-) :-)

07 апр 2016, 12:17

на лохлайнере можно тока чота купить\продать, что не нужно никому.
общаццо там нет никакой реальной мазы.
есть много нормальных адэкватных людей, но как зайдут на "Анальнер" или на "Трупный Стрел", все! Амба! Нет человека.
аура там видать такая.

08 апр 2016, 00:33

Я подавал объявку о продаже хача 44-10 на аналнере. Удалили за полчаса - вот это чудеса модерации. Пытался выяснить почему удалили, писал в техподдержку, мол ничего страшного не продаю, всё в рамках дозволенного - а в ответ тишина. Но самое забавное не это, а то, что за 30 минут мою объявку посмотрела куча народа, было 7 звонков(и это за полчаса!). Аналнер как торговая площадка весьма неплох но боюсь пойдет поп пути тут бая. Наверное помните, когда аналнер свой каталог только открывал, тут бай уже был на коне и диктовал свои жесткие требования рекламодателям, да и цена размещения коммерческих объявлений была на тут бае намного выше. На аналнере всё было куда демократичней - и цены и модерация(вообще всё) и все ломанулись туда.Теперь аналнер видимо подзажрался почувствовал себя практически монополистом.

08 апр 2016, 07:51

Попробуйте на Куфаре разместить объявку на данную тематику, вот где настоящий аттракцион!!!
Приводятся любые, даже самые невразумительные, доводы лишь бы объява не пошла в массы. И даже когда их нет, приходит ответ: "Ваше объявление не соответствует правилам..."
Пытался выложить на продажу чехол, сделал фото с винтовкой (для представления габаритов). Правда в ценнике ошибочно с нулями перебрал, вместо 750 тыс напечатал 7,5 млн. Тут же это было расценено как продажа винтовки и предложено изменить фото. Я отписываюсь, дескать в соседней объявке человек продаёт кейс и на нём очень гармонично возлежит охотничий карабин! Отв.: ну так у него же ценник 1млн! Я предлагаю: "Так давайте я ценник отредактирую, тем более что торг там обозначен". Отв.: "Нет, отредактируйте фото!"
После этого, из принципа, решил Кандар выложить с соблюдением всех требований - результат тот же.
Больше с этой шильной площадкой решил дел не иметь :ze_le_ny:

08 апр 2016, 08:39

В начале появления куфора я там умудрился еще хатсана продать :smu:sche_nie:

08 апр 2016, 11:34

Ребята выкладывайте объявы по пневме на доска.бу, нет ни каких правил и запретов :-):

08 апр 2016, 16:24

А на Доске.бу нет ничего кроме оружия :)
Ор. ветка - единственное, что там наполняется.
Только вот и продаж с Доски.бу - ноль целых хрен десятых.

08 апр 2016, 18:28

GunMunZun
Не знаю у меня нормально, делай полное описание, типа в минске, полное название девайса.

12 апр 2016, 18:36

babken писал(а):Я подавал объявку о продаже хача 44-10 на аналнере. Удалили за полчаса - вот это чудеса модерации. Пытался выяснить почему удалили, писал в техподдержку, мол ничего страшного не продаю, всё в рамках дозволенного - а в ответ тишина. Но самое забавное не это, а то, что за 30 минут мою объявку посмотрела куча народа, было 7 звонков(и это за полчаса!). Аналнер как торговая площадка весьма неплох но боюсь пойдет поп пути тут бая. Наверное помните, когда аналнер свой каталог только открывал, тут бай уже был на коне и диктовал свои жесткие требования рекламодателям, да и цена размещения коммерческих объявлений была на тут бае намного выше. На аналнере всё было куда демократичней - и цены и модерация(вообще всё) и все ломанулись туда.Теперь аналнер видимо подзажрался почувствовал себя практически монополистом.

При регистрации на сайте вы же соглашаетесь с договором публичной оферты, т.е. соблюдать их правила. Делайте свой онлайнер-2, но с разрешением продажи того, чего хотите)

12 апр 2016, 19:02

Ни как ктото причастный к Онлайнеру сюда заглянул ? :-)
Вообще изза тупых коментов перестал новости там читать пару месяцев как - почитаеш новости, потом коменты и подумаеш - это "страна дебилов у нас" или аудитория онлайнера такая - скорее всего второе.

12 апр 2016, 20:06

oksana32 писал(а):
При регистрации на сайте вы же соглашаетесь с договором публичной оферты, т.е. соблюдать их правила. Делайте свой онлайнер-2, но с разрешением продажи того, чего хотите)

Вы, наверное, будете первым пользователем, который зарегистрировался на этом форуме, не для того чтобы поинтересоваться чем либо связанным с охотой, рыбалкой или пневматикой, а для того, чтобы отстоять честь онлайнера. Вместо того, чтобы на онлайнере так беспощадно удалять объявления, связанный с пневмой (разрешенной между прочим) предложите им открыть нормальный подраздел Пневматика. Зажимая гайки людям, чем то увлеченным, онлайнер едва ли чего то добьется. Вот потому многие пользователи, которые раньше с удовольствием общались в профильной ветке онлайнера перебрались на охоту. Здесь и модерация помягче и правила форума адекватней и нормальная барахолка, где втихаря не затирают.
Страница Страница 21 из 25
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
« Предыдущая Следующая »
Ответить