Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
08 фев 2015, 20:50
Сча ванну приму. По трындим. Чувак то уже в показаниях путается. Скоро заднюю начнет врубать. Смотри Коробку не порви.
08 фев 2015, 20:53
Я не путаюсь, а расшифровываю.
Для тебя конкретно писал на твоем языке, образованным людям приходится расшифровывать
08 фев 2015, 21:04
syfler писал(а):Алкоголик, скинуть скриншот?
Уговаривал, конечно преувеличено, но долго ворчал и не соглашался за 150, но в итоге сам написал в личку.
Вот так и надо писать, что написано пером, не вырубить топором! Старая еврейская мудрость!
А как ты предлагаешь делать выводы ещё? Никто ведь не знает тонкостей вашей переписки. Если вынОсите сор из избы, тогда извольте не садиться в лужу.
08 фев 2015, 21:08
Ага, особенно эта тема будет актуальна, когда сверчки и прочая нынче халявная хрень, будет продаваться по удвоенному ценнику.
08 фев 2015, 21:11
Гудвин писал(а):Сча ванну приму. По трындим. Чувак то уже в показаниях путается. Скоро заднюю начнет врубать. Смотри Коробку не порви.
пошел за попкорном
08 фев 2015, 21:12
Ну знаешь если он не боясь врет что я ныл, сопли куда-то наматывал, то мое преувеличение даже в сравнение не идет.
То есть его манера общения тебя устраивает?
08 фев 2015, 21:14
syfler писал(а):Ну знаешь если он не боясь врет что я ныл, сопли куда-то наматывал, то мое преувеличение даже в сравнение не идет.
То есть его манера общения тебя устраивает?
Тесть то что ты мягко говоря со звиздел. ты уже не отрицаешь

Давай переписку скока той жизни.
08 фев 2015, 21:17
Кстати Был сегодня в могилеве. Купил немного патриков 50 пуль рекорда для пробы дроби да картечи 6ки. Так вот ледит там ночник 1ца 3х60 лидский за 6200000 если кому нада ценник очень мана приятный. Я б себе купил но заказал 2й ВОМЗ себе.
08 фев 2015, 21:18
чужой писал(а):Гудвин писал(а):Сча ванну приму. По трындим. Чувак то уже в показаниях путается. Скоро заднюю начнет врубать. Смотри Коробку не порви.
пошел за попкорном

Отсыпь,а?
08 фев 2015, 21:20
дед-Кибальчиш писал(а):[Это более по-человечески. Я буду первым с вопросом где купить мини-манометры WIKA. На wika.by ответили 24 евро и ждать 2 месяца, в России совсем запутано и с ценами и пересылом, а у нас получается по этому товару и "барыг" то нет.
Лови ссылку, дзедуся:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. с тебя пол литра! Шлёт, всё в наличии.
Последний раз редактировалось
алкоголик 08 фев 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
08 фев 2015, 21:21
Звездеть нагло начал ты, а я всего лишь переформировал.
К сожалению последнее оставшееся сообщение про твой косяк, что ты не экспресс почтой выслал.
Гудвин, я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, я свою позицию объяснил.
Когда-нибудь за твое быдло-общение тебя привлекут, нельзя с незнакомыми людьми в таком тоне беседовать.
08 фев 2015, 21:24
syfler писал(а):Звездеть нагло начал ты, а я всего лишь переформировал.
К сожалению последнее оставшееся сообщение про твой косяк, что ты не экспресс почтой выслал.
Гудвин, я не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, я свою позицию объяснил.
Когда-нибудь за твое быдло-общение тебя привлекут, нельзя с незнакомыми людьми в таком тоне беседовать.
Ну так что все сдулся. Сидим и не звиздим дальше. Ну если мне придется когда либо 10 базовых заплалить за то что я указал на свое место жаному выскочке то это на самом деле не дорого.
08 фев 2015, 21:25
Гудвин, а ты даже тарифы все знаешь, ай молодца.
08 фев 2015, 21:29
Ты опять какие-то свои бредовые выводы сделал? Ты что реально не адекватный?
Какое ты мне место указал? Смешно, ты вообще читаешь, что другие пишут?
О чем ты вообще говоришь можешь уточнить?
Страница Страница 3 из 24