Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Пневматические винтовки Hatsan

29 мар 2014, 22:35

Aviator73 писал(а):
Кастусь писал(а):... немного расширил зенковкой пульный вход, а то юбка торчала на 0,5мм и никак пуля не запихивалась заподлицо с казенником. От этого при закрытии ствола она мялась и пули летели "в ту сторону".
В планах ГП, манжету уже заказал и оптику.

Заусенцы только убери аккуратно, чтобы пуля нарезалась чОтка, а не выходила, как напильником ободранная без следов нарезов.

29 мар 2014, 22:36

Я увлекаюсь пневмой еще с тех времен, когда вместо Инета было Фидо, и конференция RU.WEAPON была единственным средством заочного общения. Просто требования у меня не большие, стреляю редко, поэтому ПЦП не для меня. Не то что дорого, (хотя нет, дорого!) а то что пострелять по банкам/бумаге пару раз в месяц и в теплую погоду хватит и хатсана. ПЦП соржавеет от не использования :-): , да и резики не вечные. Сколько его ресурс? Что с ним будет через лет 10? Вот такие вот пироги.

29 мар 2014, 22:41

Кастусь писал(а):Блин... Нравится мне ложи деревянные в хачах. Вот это у них вообще классно получается. Наверно лучшее, что есть в винтовке :-):

У моего друга дедовский Едган лонг, так он сегодня подержав в руках хача высказался, что лежит в руках намного приятнее Едгана. Очень прикладистая ложа, вскидываешь винтовку, а глаз уже мушку акурат в целике видит. Да и по мне, булки Гафаровские - не удобные в руках...

31 мар 2014, 23:02

Друзья, что можете сказать за прицел для хача ?
Или про этот?

31 мар 2014, 23:09

Самый надёжный на него-родной штатный открытый.

31 мар 2014, 23:29

Надежный? Пластиковый? Каждый раз, доставая из чехла, вихляет целиком как дворняга хвостом...
Злые вы, уйду я от вас... :cry_ing:

02 апр 2014, 19:32

Aviator73 писал(а):Диаметр проволоки 2,8мм (!?), длина ~290 мм, предзжатия нет совсем!

очень похожа на мурочную,так называемую "усиленную".

02 апр 2014, 19:39

балу писал(а):
Aviator73 писал(а):Диаметр проволоки 2,8мм (!?), длина ~290 мм, предзжатия нет совсем!

очень похожа на мурочную,так называемую "усиленную".

Она же хачёвская ослабленная. В Муру с расточенным задником входит на ура. И служит "многие лета".

03 апр 2014, 20:18

Кастусь писал(а):Она же хачёвская ослабленная.

по цвету, вроде, чисто мурочная - хачевские вроде бы желтоватого цвета, а хачевская усилинная в мурку влезет?
Последний раз редактировалось балу 03 апр 2014, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2014, 20:20

балу писал(а):
Кастусь писал(а):Она же хачёвская ослабленная.

а хачевская усилинная влезет?

Если задник расточить, то влезет. Но только от хатсанов 55-90. От 125/135 не пойдёт.

03 апр 2014, 20:29

Кастусь писал(а):. От 125/135 не пойдёт.

а можно подробнее? а то есть от 125 усиленная,но еще не примерялся,хотелось бы услышать конструктив...

03 апр 2014, 20:32

В поршень не зайдёт. Если не ошибаюсь, у неё внешний диаметр около 22 мм. Мурочный поршень тощий. 21мм внутренний диаметр. Да и жёсткая слишком она.

03 апр 2014, 20:47

раскидал сейчас муреху - в поршень влезла туговато,с проворотом - а вот в задник и не близко,нужно растачивать,и резать примерно одну треть,а жалко,блин...а компресор ни как нельзя удленнить?

03 апр 2014, 21:01

Можно, но тогда нужно будет ложе резать. Когда пружина с натягом в поршень входит-зло. Сядет в момент. Не надо Муре эту пружину. Ствол погнёшь :-) Манжету разнесёт за десяток выстрелов.

03 апр 2014, 21:08

Кастусь писал(а):Можно, но тогда нужно будет ложе резать

так ложе,как раз то,и собрался делать "а ля свд",вот и думаю по поводу компресора...
Кастусь писал(а):. Не надо Муре эту пружину.

хочешь сказать, что с мурки хач не получится?
Страница Страница 19 из 39
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39
« Предыдущая Следующая »
Ответить