Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
31 авг 2017, 20:45
SuhOFF
пульнули-сломали.обломок выбросили.пружин дорогая менять не стали.по феншую идут с 2мя пружинами.где то был такой случай.
31 авг 2017, 20:57
pablopicasso1619 писал(а):SuhOFF
пульнули-сломали.обломок выбросили.пружин дорогая менять не стали.по феншую идут с 2мя пружинами.где то был такой случай.
Не, две пружины это в старых версиях, в новых одна, проволока 3.3 мм, количество витков разное от 31 до 35, и длина рабочего хода за счёт разной длины штока в версиях 7.5J 16J и 23J разная, вот поршень от 7.5J например
- Вложения
-

31 авг 2017, 21:30
SuhOFF3.3?-фигасебе ослаблена

.грамотный поршенек
31 авг 2017, 21:46
pablopicasso1619 писал(а):SuhOFF3.3?-фигасебе ослаблена

.грамотный поршенек

Абсолютно верно, 3.3 мм как я писал ослабление за счёт количества витков на пружине, 7.5j - 31 виток должен быть), но основа за счёт хода поршня. Винтовка по сути стаканник, только переломка=) поршень почти как в Армсе. На фото плохо, но видно, что внутри компрессора стоит гильза в которой собственно и происходит сжатие
- Вложения
-

31 авг 2017, 21:56
SuhOFFх-125
31 авг 2017, 22:05
pablopicasso1619 писал(а):SuhOFFх-125

Надо думать, не хотелось бы, но с другой стороны с кацана дешевле и пилить не жалко, а на сколько они живучие?
31 авг 2017, 22:24
SuhOFF писал(а):pablopicasso1619 писал(а):SuhOFFх-125

Надо думать, не хотелось бы, но с другой стороны с кацана дешевле и пилить не жалко, а на сколько они живучие?
ведра не жалуются
01 сен 2017, 00:19
Не, так не пойдёт, мне надо чтобы как минимум БТР навылет, на меньшее не согласен! Так что фигня ваш хацан 125
01 сен 2017, 00:53
Смысл, купить дорогую, качественную воздушку, и испортить ее дешевой, тяжелой, кривой, хасановой пружиной?
01 сен 2017, 09:20
Mihалыч писал(а):Смысл, купить дорогую, качественную воздушку, и испортить ее дешевой, тяжелой, кривой, хасановой пружиной?
тяжелая да.но с таким проводом любая будет тяжелая.что она косая-кривая и сильно дешовая я бы не сказал и ходит довольно прилично.то же про гп можно сказать.по его параметрам только она подходит с проволкой 3.3.просто шило не нужно брать.торцы смотреть.я ижевскую магнум ставил.на 3м выстреле выбросил.насчет хорошой винтовки и хорошей пружины.правильно.но пока ищет.можно и хачика поюзать.я на диане так делал.купить такую весчь и 3 месяца ждать чтоб стрельнуть-нереально

хотя толщина провода фактор относительный.с одинаковой ф. проволкой может давать противоположные результаты.надо искать подбирать.как то так
01 сен 2017, 09:30
Не только диаметры, проволоки и витка, но качество,- структура металла, а так-же термообработка, (закалка и отпуск) имеют не последнее значение.
01 сен 2017, 11:11
Mihалыч писал(а):Не только диаметры, проволоки и витка, но качество,- структура металла, а так-же термообработка, (закалка и отпуск) имеют не последнее значение.
конечно.я и говорю пружины внешне одинаковые.а характеристики
05 сен 2017, 00:25
К большой чести оружейного салона "Охотник" на В.Хоружей руководство предложило возместить затраты на приобретение новой пружины)
05 сен 2017, 00:34
SuhOFF писал(а):К большой чести оружейного салона "Охотник" на В.Хоружей руководство предложило возместить затраты на приобретение новой пружины)
О.как
06 сен 2017, 22:14
Основной вопрос то в том, что в Синеокой я пружину оригинальную не найду, по первым попыткам поиска могу сказать что в Рашке и Польше, тоже не сильно просто будет найти. Может кто с Германией поможет?
Страница Страница 16 из 21