Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
29 ноя 2015, 00:28
Ну, еще в тире думаю увидимся - обращу внимание
29 ноя 2015, 10:19
116aavl писал(а):Ну, еще в тире думаю увидимся - обращу внимание

Увидимся
29 ноя 2015, 22:41
[quote="akbars"]По желанию масс - открываем на нашем форуме ветку о всенародной любимице и стартовой точке
Привет! Кинь мне свой номер в личку,наберу. У меня почта педалит
29 ноя 2015, 22:55
Lexa-v8 писал(а):akbars писал(а):По желанию масс - открываем на нашем форуме ветку о всенародной любимице и стартовой точке
я уже герб состряпал
- Вложения
-

- images (1).jpg (8 КБ) Просмотров: 6095
-

- images (17).jpg (7.57 КБ) Просмотров: 6095
29 ноя 2015, 23:01
pablopicasso1619 писал(а):Lexa-v8 писал(а):akbars писал(а):По желанию масс - открываем на нашем форуме ветку о всенародной любимице и стартовой точке
я уже герб состряпал

Мурка. Бешенная мурка )))))
29 ноя 2015, 23:06
Lexa-v8 писал(а):pablopicasso1619 писал(а):Lexa-v8 писал(а):akbars писал(а):По желанию масс - открываем на нашем форуме ветку о всенародной любимице и стартовой точке
я уже герб состряпал

Мурка. Бешенная мурка )))))
моно так
- Вложения
-

- загружено.jpg (8.02 КБ) Просмотров: 6094
-

- images (1).jpg (8 КБ) Просмотров: 6094
30 ноя 2015, 14:16
Может лучше про армсик и варю.

Хотя от запиленной мурки не ожидал такого честно говоря.
Как мне показалось - результат больше от привычки зависит в ППП в отличии от PCP. В PCP стреляеш из Эдгана, взял Сверчка - стреляеш дальше разницы нет . А тут каждый винт козлит по своему, с железной пружиной так, с газовой эдак, Хатсан, тот вообще выпрыгивает из рук. Про спуск 2 грамма вообще забыть.
30 ноя 2015, 22:29
[quote="116aavl"]
Как мне показалось - результат больше от привычки зависит
Не могу не согласиться. Бытует мнение, что если хочешь стрелять хорошо, стреляй из чего-нибудь одного. Но по себе скажу, что чем больше разнообразие тем быстрее адаптируешься к чему - то новому.
Да, иномарочки сами по себе хороши )
особенно спуск у вашей понравился
01 дек 2015, 09:50
Вообще бывалые ППП-шники скажите - какой хват самый эффективный ?
03 дек 2015, 09:15
116aavl писал(а):Вообще бывалые ППП-шники скажите - какой хват самый эффективный ?
наверно у спортсменов.
03 дек 2015, 09:24
pablopicasso1619 писал(а):116aavl писал(а):Вообще бывалые ППП-шники скажите - какой хват самый эффективный ?
наверно у спортсменов.

жирно
03 дек 2015, 09:49
116aavl писал(а):pablopicasso1619 писал(а):116aavl писал(а):Вообще бывалые ППП-шники скажите - какой хват самый эффективный ?
наверно у спортсменов.

жирно
пробовал с кулака по феншую.блин костяшкам больно.вобще-то к стандартной ложке с магазина.как ее не хватай.неудобно.про все не скажу.но ди34 не сопсем удобна для меня.

имхо конечно

.как то на днях старый фильм был.там снайпер мосинку за край цевья в кулаке сверху держит

.я так попробовал.оказалось.что при таком хвате даже неможно в прицел посмотреть.ну может у него руки осколками перебиты и кости уже не мешают.
03 дек 2015, 10:35
116aavl писал(а):Вообще бывалые ППП-шники скажите - какой хват самый эффективный ?
Однообразный и неменяющийся... Я со своего Зуля когда стреляю операю его на три пальца левой руки (как по фен-шую :)) -помогает. но так удобно стрелять когда мишень на уровне 1300-1800мм от пола (стрельба на 10м), ИМХО. Со стоковой Мурки пробовал так стрелять -не пошло, удобней ее брать левой рукой у переднего края ложа и немного (однообразно) вжимать в плече... результат стал намного лучше. но с ИЖ-60 спортивный хват работает. ИМХО
03 дек 2015, 19:55
C рук это всё хорошо до 20 метров, а тут именно вопрос такой - стрельба с упоров на 50 и далее интересует. Одной рукой как PCP не удержиш некоторые девайсы. Куда приложить левую руку ?
03 дек 2015, 19:59
Если с упоров, то левой рукой держать приклад у плеча.
Страница Страница 13 из 35