Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Какой интернет ресурс, посвещенный пневматическо-оружейной теме нравится и вы хотите развивать ?

Пневмоветка и барахолка на OHOTA.BY
111
76%
Пневмоветка и барахолка на ONLINER.BY
10
7%
Белорусская ветка на GUNS.RU
5
3%
Белорусская ветка на AIRGUN.ORG.RU
5
3%
Всё плохо - надо новый ресурс создавать
16
11%

Всего голосов : 147

Re: Онлайнер убирает объявления с пневмой

22 дек 2014, 08:48

Просьба к админам, сделайте каталог по продаже пневмы и ассесуаров типа как диал.бу, даже платный (по божески) и чтоб оптимизирован был под яндекс и гугл, я первый клиент :-):

22 дек 2014, 09:18

Скоро, скоро. Надо всё таки пневманутым и своё что то.

06 янв 2015, 21:23

Отпустило линер

06 янв 2015, 21:26

ce3am писал(а):Отпустило линер

да не совсем...

06 янв 2015, 21:48

ce3am писал(а):Отпустило линер

не совсем - только на BY вернулся, а каталог не работает. Честно говоря без каталога онлайнера при выборе железок для компов по работе и прочего испытал по началу неудобство, причем не известно от чего больше - изза того что надо было менять привычку или изза того что цены в рублях :-) . Я уже на migom.by научился худо бедно быстро находить в каталоге барахло. А shop.by за последних 10 лет совсем юзабилити не улучшил каталога. Найти очень геморно перебором там что либо.

06 янв 2015, 22:08

В комментах все только и пишут про барахолку и каталог.

14 янв 2015, 09:52

Наконец то дошло , что надо хотябы конвертер валют прикручивать на сайте :-) а то в миллионах совсем запутатся можно

2015-01-14_095136.jpg

14 янв 2015, 10:06

На Анальнере из полезного только каталог да барахолка... А пока этот недоресурс фактически не работает, а держится на плаву. И модератор Стрелка мозх парит своими предупреждениями...

15 янв 2015, 14:46

На анальнере каталог появилсо, только без цен :(

16 янв 2015, 16:36

барахолка заработала на онлайнере : Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

16 янв 2015, 18:36

nemoi_m писал(а):барахолка заработала на онлайнере : Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

ну я на лохайнер, машину продавать.

30 янв 2015, 20:26

Как то я сидел искал сегодня железо для компов на работу на онлайнере и в глазах от сумм космических рябило и калькулятор в мозгу подвисал, я матерился про себя и подумал - если нельзя на сайте цены в $ обозначать, ни кто ж не запрещает выпустить навеску к браузеру чтобы она в $ цены показывала. А раз я до такого додумался, значит и другие должны додуматся - зашол в мозилины расширения, ввел в поисковике ONLINER и очудо - есть такая навеска :ya_hoo_oo:

2015-01-30_202039.jpg

установил и вот результат: :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :ya_hoo_oo: :bra_vo:

2015-01-30_202105.jpg

Пользуйтесь на здоровье други !!!

31 янв 2015, 12:04

у меня почему - то уже само показывало в $ :du_ma_et:
Может предустановили

01 фев 2015, 08:00

чужой писал(а):у меня почему - то уже само показывало в $ :du_ma_et:
Может предустановили

ВИП- персона,так и должно быть! ;;-)))

02 фев 2015, 23:42

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :sh_ok: вот пожалуйста !!! а объявления с пневмой убирают !
Страница Страница 13 из 25
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25
« Предыдущая Следующая »
Ответить