Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
01 июл 2017, 10:19
akbars писал(а):Хлопцы. Минут сорок писал и описывал девайс - на опере мини на телефоне - нажал на отправить и ### - нету писанины. Мне просто лень уже описывать по кругу. От мурки там ничего нет. Абсолютно. ВСЕ детали изготовлены в единичном экземпляре, включая ствол. Все в хроме. Система - переломка с компрессором ф30-32 мм.
Так а может ссылка есть на просторах интернета посмотреть?
01 июл 2017, 10:57
комп почистил.не найду никак.
04 июл 2017, 12:49
Самый простой перепил поломаной пластиковой Мурки, если ты являешся поклонником "неподвижного ствола", видится мне вариант, по принципу Гамо ЦФХ. Новый цилиндр можно сделать из пера передней вилки мотоцикла Минск, в нэте читал что, внутренние диамитры совподают. Это самое простое решение, из тех что мне приходило в голову, но и не самое лучшее... Приходили на ум схемы типа ИЖ60 с подствольным взводом и прочие извращения... Пока идеи уровня переделок, чтобы с нуля сделать, станки нужны, на заказах дорого.
04 июл 2017, 13:26
Jagodeyушел за карвалолом
04 июл 2017, 13:50
Да ланна... Что тут такого?
04 июл 2017, 14:42
Jagodey писал(а):Да ланна... Что тут такого?
в прынцыпе ничего

сказал маньяк. мотая кишки на кулак
04 июл 2017, 17:39
А если серьезно, еще у кого идеи были глубокого перепила или создания с нуля?
04 июл 2017, 17:51
Jagodey писал(а):А если серьезно, еще у кого идеи были глубокого перепила или создания с нуля?
угу.была идея-Мерлин Монро в кабак сводить

пока идею нянчил;-в Мирэй Матье влюбился
04 июл 2017, 18:02
даже буф.директором фирмы.где ёсь крутые станки.и на фсю голову пневманутым

подумал бы.а во что это станет?

кто этим будет заниматься? чтот сомневаюсь

перепилить одно.а.....

если и ёсь такой.то в смирительной рубашке.не сапсем удобно творить
04 июл 2017, 18:31
Ну не стоит драматизировать! С нуля, да, дорого и сложно. А перепилить? Я ни какой фантастики не фантазирую, максимум, к компрессору мурки приделать коробку аля "Крыса-Кросман" + ствол, рычаг взвода и ложе. Примерно на таком уровне.
04 июл 2017, 18:50
Jagodeyну.может.дорогу осилит идущий
04 июл 2017, 21:27
И имеющий время на преодаление этой дороги
05 июл 2017, 14:46
Jagodey писал(а):И имеющий время на преодаление этой дороги

ну может.при наличие пару тройку станочков в теплом гараже(работе)

лояльного шефа.

и парочку
собутыльникв идиномышленников

.почему и нет?
06 июл 2017, 00:52
Это было бы идиально! Начал было задумываться о преобретении станочного парка, но это у меня сейчас не приоритетное направление вложения средств, дом строю...
06 июл 2017, 11:18
Jagodey писал(а):Это было бы идиально! Начал было задумываться о преобретении станочного парка, но это у меня сейчас не приоритетное направление вложения средств, дом строю...

одобрямс
Страница Страница 12 из 21