Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
20 дек 2014, 21:58
116aavl, не Артём, не злорадствуем. У меня у самого там полезная инфа была, всё пропало
20 дек 2014, 22:00
Обидно будет если он последует примеру бывшего Date.by - всплывет под каким нибудь доменом багамских островов и станет хартией-2
20 дек 2014, 22:03
116aavl писал(а):Обидно будет если он последует примеру бывшего Date.by - всплывет под каким нибудь доменом багамских островов и станет хартией-2
Не прокатит, теперь все сайты считаются СМИ и те что вещают на территорию Беларуси должны получить разрешение, все сайты, даже те что с каймановых островов вещают должны написать в наш госорган.
Попросить бумажку-разрешение и нанять зама по иделогии.
2. Для иностранных сайтов потребуется получение разрешения для распространения на территории Беларуси.
Это не шутки.
20 дек 2014, 22:22
root писал(а):теперь все сайты считаются СМИ и те что вещают на территорию Беларуси должны получить разрешение, все сайты, даже те что с каймановых островов вещают должны написать в наш госорган.
Попросить бумажку-разрешение и нанять зама по иделогии.
2. Для иностранных сайтов потребуется получение разрешения для распространения на территории Беларуси.
Это не шутки.
А где бы почитать про это? А то отстал от жизни... это что, если я хочу создать сайт обсуждения минских хомячков minsk-humster.info , то надо брать кучу разрешений? Иначе на каком моменте его отрежут от бел. пользователя?
20 дек 2014, 22:23
Пишут что с завтрашнего дня будут доступны по адресу onliner.ru - позор конечно для страны такое творить, это сравни как америка гугл бы выгнала от себя или фэйсбук

А потом по новостям нам раскажут как у нас поощряют развитие высоких технологий и IT сектора экономики.
20 дек 2014, 22:28
это ### конечно, если удалили из реестра имен, то это конец. Многомиллионный бизнес жахнули в одночасье.
20 дек 2014, 22:29
[Пишут что с завтрашнего дня будут доступны по адресу onliner.ru *]
король умер! да здравствует - король! (с)
думаете реально?
20 дек 2014, 22:29
Артём, уже доступны)))
20 дек 2014, 22:30
bvrok писал(а): minsk-humster.info , то надо брать кучу разрешений? Иначе на каком моменте его отрежут от бел. пользователя?
Ну если сай2т будет вещать на территорию РБ то надо писать в гос орган за разрешением. Пока не ясен процесс, но написано так. Вероятнее всего писали люди, которые "не очень в компьютерах этих всех..."
20 дек 2014, 22:30
Я не верю, что можно вот так просто взять и отключить онлайнер.
20 дек 2014, 22:34
Ой доведут страну... Уже, точнее, довели... Скоро и комендантский час введут... За окурок - конфискация Авто... Доллар продай за 11т. а купи за 15т. Самый крутой курс на Евразии. А мы с России стебались... Дурню ж понятно, куда катимся и откуда ноги растут... Был сегодня в 5элементе и получил шок - голые полки, а то что осталось - с табличками "Продано".
20 дек 2014, 22:43
onliner.ru уже открывает сайт! но в свой профиль зайти не могу!
20 дек 2014, 22:46
116aavl писал(а):Зря вы злорадствуете, не смотря на некоторых тамошних личностей, благодаря ему 2/3 нынешних участников пневмоветки познакомились

Они бы так или иначе познакомились,нас то не много,и страна не большая.Ну тогда светлая память онлайнеру.
20 дек 2014, 23:12
root писал(а):cай2т будет вещать на территорию РБ
Я очень старался понять эту мысль, но никак не могу осилить
Страница Страница 11 из 25