Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
20 окт 2014, 12:29
ну вот в общем-то и все :) тестируйте, и пожалуйста обо всех замеченных глюках мне пишите.
как только тема закрывается она опускается в конец.
20 окт 2014, 21:14
По поводу закрытия тем. Надо неверное не сразу тему закрывать в барахолке, а в интересах покупателя гдето через 1 мес или чтото типа того, чтобы было время какой-то фидбэк оставить. Лично дважды встречал некорректное поведение здешних комарадов. Один, пока договаривались о возможных способах передачи-пересыла, продал другому. Второй прислал такую шляпу, что капец. Ни по тел, ни в лс - ни слова о косяках. Темы сразу закрывались. В обоих случаях еле удержался чтобы не насрать в репутацию.
20 окт 2014, 21:22
pelot писал(а):По поводу закрытия тем. Надо неверное не сразу тему закрывать в барахолке, а в интересах покупателя гдето через 1 мес или чтото типа того, чтобы было время какой-то фидбэк оставить. Лично дважды встречал некорректное поведение здешних комарадов. Один, пока договаривались о возможных способах передачи-пересыла, продал другому. Второй прислал такую шляпу, что капец. Ни по тел, ни в лс - ни слова о косяках. Темы сразу закрывались. В обоих случаях еле удержался чтобы не насрать в репутацию.
На ганзе есть темы о неблагонадежных покупателях/продавцах ,магазинах.. Думаю . такая тема будет актуальной...
20 окт 2014, 21:44
Вот и тема для связи с администрацией образовалось - хорошая вещь

Обратная связь должна быть.
20 окт 2014, 21:50
pelot писал(а): В обоих случаях еле удержался чтобы не насрать в репутацию.
Ну и зря
20 окт 2014, 21:56
116aavl писал(а):Вот и тема для связи с администрацией образовалось - хорошая вещь Обратная связь должна быть.
Тоже подумал, чуть ранее, что название универсальное вышло

Любая проблема подходит, которую терпеть мочи нету )
Yuk писал(а):На ганзе есть темы о неблагонадежных покупателях/продавцах ,магазинах.. Думаю . такая тема будет актуальной...
Можно, но едва ли надо создавать отдельную тему, тут все продавцы как на ладони, имхо
12 ноя 2014, 13:02
В обоих случаях еле удержался чтобы не насрать в репутацию.
и так все покупатели этого продавца...
12 ноя 2014, 22:49
Уточню. Продавцы с форума лично мне ничего плохого не подогнали ни разу. Есть рядовые пользователи форума,дающие объявление о продаже,вот там было пара проблем. Много новых людей... И именно по этой причине,можно оставить продажное объявление открытым после продажи недельку,например. Если всё хорошо,благодарность напишут,если плохо-надо знать своих героев... Мнение моё,не навязываю...
13 ноя 2014, 00:37
Ничего не мешает недовольному покупателю открыть тему и обхаять продавца.
Или сделать тему "Гавняные продавцы")))))))
Что касается, постоянных продаванов, то я не видел отрицательных постов.))))))))))))))
13 ноя 2014, 00:39
А столкнувшись с продажей пневмы, я бы открыл тему "Гавняные покупатели"))))))))))))
13 ноя 2014, 00:40
А что делать с теми новичками которым сделал замечания, а они после продажи в отместку минусов поразвешуют налево и направо? Им то пофиг, продал и валят от сюда...Даже администрация не в силах спасти..Может лешить новичков(только после 60 сообщений и 2 месяцев активного участия), можно им выставлять другим минуса
13 ноя 2014, 00:42
Тебе было за что вешать))))))))))) Не хами.
13 ноя 2014, 01:21
Да,покупатели и мне попадались дикие! Нарывались на "физический контакт"...
13 ноя 2014, 02:13
Valdik писал(а):Тебе было за что вешать))))))))))) Не хами.
Кто ему хомил?продал свой дрын и решил насрать на всех как он мне в лс пояснил свои еб действия,а ты доказывай что не лох..