Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Вы вступили в ДОСААФ ?

Да
55
35%
Нет
100
65%

Всего голосов : 155

Re: Вступление в ряды ДОСААФ

15 июн 2014, 11:17

тогда нет. только спорт оружие можно использовать только на стрельбищах. коих в РБ не много. Кароче беспонтовая бумажка если ты не житель города Минска или иного населенного пункта где есть тиры ДОСААФ.

15 июн 2014, 13:20

чтоб потом только в такую ситуевину не попасть :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Вложения
9JTpqYJgiws.jpg

15 июн 2014, 17:34

Прекрасная альтернатива ДОССАФ. вступить в охотники. с 26 июня каждое охотхозяйство будет иметь стрельбище. Если стажа нет на приобретение нарезняка можно прикупить вот такую штуку и учится стрелять. Это как дополнение к пневме. Да и пневму можно будет купить серьезную. Может кого захвати охота по охотятся кого нет могут просто на стрельбище стрелять. вполне легально.
phpBB [media]

30 июл 2014, 13:50

Кто нибудь может аргументировано расписать, могу ли я вступив в ДОСААФ или БООР, купить себе вот это Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. у нас в стране или за рубежами синеокой с пересылкой с доками пойти поставить на учет как спортивную(охотничью) и официально, никого не боясь, стрелять по бумажкам(охотится)?

30 июл 2014, 14:01

ПИсано, перепИсано. От 7,5 дж. до 25 дж пневматика тоже, что и гладкий огнестрел. то есть один к одному, всё тоже самое, ПОЛНОСТЬЮ! Не надо больше вопросов, всё написано, читайте, изучайте.

30 июл 2014, 14:04

Спасибо, значит только в охотники.

30 июл 2014, 14:05

Пересылом не выйдет. Вступление в ДОСААФ и БООР не дают право на хранение и ношение оружия.
Данной винтовки в кадастре нет, значит нужно или самому сертификат получать или ...
Стрелять можно будет только в тирах и на стрельбищах, охотиться только на определенный вид животных.

30 июл 2014, 14:38

Спасибо, за развернутый ответ. кажется начал разбиратся, по ходу ДОСААФ имеет смысл только для тех, у кого в городе есть тир.

15 авг 2014, 21:52

недавно брал справку на бехтерева для автошколы, она подойдет? или нужна какая-то другая ??????? :dr_ink:

15 авг 2014, 23:15

1 Паша 1 писал(а):недавно брал справку на бехтерева для автошколы, она подойдет? или нужна какая-то другая ??????? :dr_ink:

8 029 620 90 77 директор Мостовенко Владимир Васильевич спроси. У меня на оружие справка была не знаю проканает ли водительская.

15 авг 2014, 23:20

chema писал(а):
1 Паша 1 писал(а):недавно брал справку на бехтерева для автошколы, она подойдет? или нужна какая-то другая ??????? :dr_ink:

8 029 620 90 77 директор Мостовенко Владимир Васильевич спроси. У меня на оружие справка была не знаю проканает ли водительская.

о. за телефончик спасибо :dr_ink: раз права канают почему справка нет ?

17 авг 2014, 21:24

вот кстати и сам тир :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Вложения
cmngX9VaD0U.jpg

17 авг 2014, 21:27

мешочки знакомые :-):
Повезло с тиром, у нас печалька :-(

18 авг 2014, 07:50

Биатлон типа можно устраивать: промах - 10 подтягиваний на турнике :-)

18 авг 2014, 08:52

chema писал(а):Биатлон типа можно устраивать: промах - 10 подтягиваний на турнике :-)

Лучше 50 присиданий. С НАСОСОМ !!! :-)
Страница Страница 10 из 27
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27
« Предыдущая Следующая »
Ответить