Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: С какого такая стоимость?! Либо скажем громкое НЕТ барыг

12 фев 2015, 20:50

Даж меньше выходит)))) Рынок он такой)))))

12 фев 2015, 20:51

Valdik писал(а):Безусловно, рынок меняется. Я для себя вывод сделал один. Не держать больше двух единиц, которые всё равно продаваться будут. А то доходило до 8-ми :-) :-) :-) Но, благо, что вовремя успел распродаться)))))

Вот и у меня тоже самое,один единственный бункерный Дрозд остался как инвентарь для хардбола.Со всем остальным распрощался,впрочем как и серьёзным увлечением пневматикой.
Типа как у Гудвина интересы сменились,для себя сейчас вижу пневматику только в формате до 7,5 Дж и только для тренировочно-развлекательной стрельбы.Живность уже давно не тревожу,в т.ч и срулей разных рангов.

С рынком немного прогадал,забарыжить не получилось :smu:sche_nie: Остатки былого богатства продавались уже с учётом новых веяний,со слезами на глазах себе в убыток :cry_ing: :-)
Абы пыль зазря не собирало.

12 фев 2015, 20:55

Аналогично))))) Только прицел Хавку продал в теже деньги) Но тут я решил, не продастся, оставлю)))) А так всё продавалось в минус 10-15%. Остался Кондор, он на продаже. И Дэйстейт. Его не продам, это останется)))))) А, ишшо кубик стоковый))) Это для шашлычинга, пьяных пострелух :-):

12 фев 2015, 21:00

odisva писал(а):И сколько у нас пластик стоит без редуктора?

я еще раз повторяю, что ровнять то что было год - 2 года назад и цены сейчас - ну как минимум некорректно, ЁЖ он как стоил 100-150 железный, 70-100 пластиковый, киты посмотрите сами у Крюгера почем, прибавте пересыл и получится себестоимость.
Я обычно для себя любимого когда чтото делаю - стараюсь брать не самое дешовое - ИЖ железный, редуктор максимальный и прочие ништяки. В те времена ИЖ выходил без редуктора около 430, а крыса моя если посчитать дороже Лёли эдгановской по нынешним ценам вышла. Тоже самое на барахолке крыса Аярибы за 800 продается - да человек в нее вложил много денег и времени - можно понять его стремление вернуть вложенные средства. А изменение ситуации на рынке - оно проходящее - рано или поздно выровняется - вспомните ситуацию с машинами в 2010 году и цены прошлого лета и нынешние цены - всё идет по спирали..

12 фев 2015, 21:04

А я себе для пострелух взял lever action. Короче осуществил детскую мечту. Надо будет всё таки пиписьками помериться из шароплюев.

12 фев 2015, 22:40

116aavl
Так это ты ровняешь вы ровняете (помню про баню упрек был :-): ). Я уже давно говорю, что нефик назад смотреть и ахать в темах какой крутой ствол и навинчивать цены :mi_ga_et:

12 фев 2015, 23:03

116aavl писал(а): А изменение ситуации на рынке - оно проходящее - рано или поздно выровняется - вспомните ситуацию с машинами в 2010 году и цены прошлого лета и нынешние цены - всё идет по спирали..

В нашем колхозе всё зависит от доходов населения. С ужасом вспоминаю 2008 год когда цены были на пике и все брали всё не стесняясь, когда переводил в доллары, у меня волосы дыбом вставали, слава богу всё стало на свои места. Это ненормально, когда цены у нас дороже чем в Европе. По поводу машин сомневаюсь я сильно. Сейчас пытаются продавать 10 летние тойоты по 10000 уе. Вот честно, если бы стоял выбор между 10 летней тойотой и новой жыли, взял бы жыли в России за 9600. На пневму будет также, если прогнозы сбудутся, что на восстановление рос. рынка уйдёт мин. 2 года, то ценник наврятли вырастет. Всегда будут те кому легче переплатить и взять здесь, также как и те, кто подождёт и привезёт из России дешевле. Интересно, а сколько сейчас стоит украинская "зброя"?

12 фев 2015, 23:07

Украинская там будет стоить совсем недорого, там же на валюту "с рук" спрос дикий. Но через границу золотой стать может...
0_136d75_e12d2897_orig.jpg

13 фев 2015, 09:24

odisva писал(а):116aavl
Так это ты ровняешь вы ровняете (помню про баню упрек был :-): ). Я уже давно говорю, что нефик назад смотреть и ахать в темах какой крутой ствол и навинчивать цены :mi_ga_et:

У нас свободная страна :ti_pa: с рыночной экономикой :-) , и рекламу тоже никто не запрещал :ni_zia: .

13 фев 2015, 10:03

odisva писал(а):116aavl

А мы подождем - посмотрим, какие сказки ты будешь рассказывать, когда тебе надо будет продавать, а не покупать :-)

13 фев 2015, 12:11

ppp4
Тут всё просто:
1 - либо сейчас за пол цены сливай
2 - жди лучших времен
3 - заработай денег в другом месте

Первый пункт это если совсем дела хреновы и возникли непреодолимые финансовые проблеммы (квартира сгорела, понадобились деньги на лечение и т.д.) , второй - если мешок денег дома есть. Я наверное пункт 3 выбиру. :ne_vi_del: .
Если так каждый раз когда появляется новая хотелка - продавать за полцены предыдущие хотелки, то никакой зарплаты не хватит. Надо просто жить по средствам и не делать необдуманных покупок на последние деньги.

13 фев 2015, 12:34

116aavl писал(а):ppp4

Это был результат работы какой-то твоей мысли, которая так и осталась неизвестной, поэтому рассказ получился не о том! ;;-))) odisva всё слил и сейчас является потенциальным покупателем, который везде лазит и вертит носом, тут не то, а это сильно дорого и т.д. О чем был сделан очередной доклад на тему высоких цен, я всё это невольно вижу и оно бросается в глаза, этакий алкоголик №2. В результате мне просто любопытно посмотреть, как он будет продавать своё кровное, когда стукнет час Х. Потому что называть других людей жадными - это одно, а расставаться со своими средствами, кровью и потом - это совсем другое дело! ;;-)))

13 фев 2015, 13:08

ppp4 писал(а):odisva всё слил и сейчас является потенциальным покупателем, который везде лазит и вертит носом, тут не то, а это сильно дорого и т.д.

я сам такой :-) только я мосх соотечественникам не вы ношу, а исчу халяву в домене ru

13 фев 2015, 13:16

116aavl писал(а):я сам такой :-) только я мосх соотечественникам не вы ношу, а исчу халяву в домене ru

В том то и дело, что искать более выгодное предложение - это абсолютно нормально, но если ты постоянно имеешь людям голову с претензией "дорого", то уж сам то наверняка должен иметь представление о "адекватных" ценах на изделия с некоторым уровнем амортизации, вот именно на это мне посмотреть и любопытно :smu:sche_nie: Борьба жабы и хомяка - это должно быть весьма захватывающее зрелище! :-)

13 фев 2015, 14:15

ppp4 писал(а):этакий алкоголик №2.

:-) :-) :co_ol: :co_ol: клонируюсь помаленьку. :-) . Такими темпами можно и секту создавать скоро :-) :-)
Ржу в голос :co_ol:
Страница Страница 10 из 24
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24
« Предыдущая Следующая »
Ответить