Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Тема не по теме

08 окт 2016, 19:37

не судьба :smu:sche_nie:

09 окт 2016, 18:20

20$.............
Вложения
EUDTpm5QR-Y.jpg

05 дек 2016, 10:07

Нужна помощь специалиста по компам!
Не могу запустить компьютер - включается-выключается...включается-выключается и так с периодичностью в 5-10 сек.
Может кто-то глянуть, или помочь решить этот вопрос дистанционно (если это возможно)?

05 дек 2016, 10:16

Игорь! Открой крышку сбоку в системнике. Так чтобы можно было достать любую из плат оперативной памяти.
Если у тебя несколько плат оперативки вставлено-при выключенном компе достань одну,попробуй включить комп-если не запустился то выключи опять. Вставь на место эту и достань следующую,снова включи комп-и так пока не проверишь все платы оперативки. У меня так было! Всего у меня вставлено было 4 платы-нашёл таким методом тыка сгоревшую,удалил её в мусоропровод и комп сразу заработал! Дело в том,что оказывается сгоревшая плата оперативки мешает работе соседних. Ну во всяком случае попробовать можно. Ничего не потеряешь!!!

05 дек 2016, 10:32

garry79 писал(а):Нужна помощь специалиста по компам!
Не могу запустить компьютер - включается-выключается...включается-выключается и так с периодичностью в 5-10 сек.
Может кто-то глянуть, или помочь решить этот вопрос дистанционно (если это возможно)?

есть свой СЦ по ремонту компов
могу помочь в Бресте
или пиши в личку

05 дек 2016, 10:41

garry79 писал(а):Нужна помощь специалиста по компам!

пищит при этом? если да то возможно оперативка. А так же может быть проблема с блоком питания, очень похоже.

05 дек 2016, 10:55

Огромное спасибо, друзья!
Поступил как посоветовал Виталий, снял и поставил поочерёдно планки, этого оказалось достаточно, всё заработало, при этом ничего не сгорело.
Но страху натерпелся, железо конторское, пока основной работы нет, решил взять домой с прогой поработать (подстроить под собственные нужды). А тут ещё не хватало, что бы его ещё "на меня повесили".
Есть у меня в хозяйстве два мелких "технических сотрудника", подозреваю, не без их непосредственного участия косорезик вышел :-)

05 дек 2016, 11:05

почисти контакты на оперативке стёркой :-):

05 дек 2016, 13:34

garry79 писал(а):Огромное спасибо, друзья!
Поступил как посоветовал Виталий, снял и поставил поочерёдно планки, этого оказалось достаточно, всё заработало, при этом ничего не сгорело.
Но страху натерпелся, железо конторское, пока основной работы нет, решил взять домой с прогой поработать (подстроить под собственные нужды). А тут ещё не хватало, что бы его ещё "на меня повесили".
Есть у меня в хозяйстве два мелких "технических сотрудника", подозреваю, не без их непосредственного участия косорезик вышел :-)

Тогда возможно или трехнул при переноске,или конденсат какой,а может как Сергей говорил-контакты на плате подзасрались. Ну а коль всё заработало-мои поздравления! Чаще всего так ведёт себя оперативка именно.
Ну!!!! Чтобы в сторону не вильнуло! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: Будь здоров!!! :ko_re:sha:

11 дек 2016, 18:12

Может кто музыкой увлекается. Есть усилители звука. От кафе остались jb systems cx 200 ll. Рабочие, много,

Отношение "сигнал/помеха" (SNR) 85 дБ
Выходная мощность RMS на канал (4 Ом) 220 Вт
Выходная мощность RMS на канал (8 Ом) 130 Вт
Полное сопротивление на входе 20 Ом
Диапазон частот 10 - 500000 Гц
Технические характеристики
Цвет товара Cеребряный
Предназначение Представление / сцена
Технология подключения Проводная
Вес и размеры
Ширина 48,3 см
Глубина 32 см
Высота 4,8 см
Вес 7,5 кг
Вложения
IMG_20161203_173156.jpg

11 дек 2016, 18:16

:ko_re:sha: :dr_ink:
Вложения
be00293.jpg
be00293_3.jpg

11 дек 2016, 18:33

Цена 230 р за штуку
Но торгуюсь

11 дек 2016, 18:58

2 стойки по 50 ват самсунг бу. 1 метр 30 р.
Вложения
304374288_6_644x461_prodam-domashniy-kinoteatr-panasonic-sa-pt850-130-_rev003.jpg
304374288_6_644x461_prodam-domashniy-kinoteatr-panasonic-sa-pt850-130-_rev003.jpg (9.92 КБ) Просмотров: 9185

14 дек 2016, 17:36

Есть вот такие керамические соты для газового шриля . Был для жарки кур. Новые , метровые в длинну с крапом и жиклером . Отлично подойдет для сборки обогревателя гаража или теплицы. Или сборки шриля газового
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

14 дек 2016, 19:23

Вот еще от шриля корпус. Еще есть емкости от умягчителя воды 7 литров пищевой нерж. Держит 8 бар Отлично подадут для десцилята
Вложения
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Страница Страница 8 из 18
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18
« Предыдущая Следующая »
Ответить