Страница 1 из 2

Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:07
root
Субботний первый снег напомнил мне что я до сих пор катаюсь на летней резине, и собрался я в гараж переобуваться... :-): Это так вступление )

По пути "напоролся" на стайку перепелов количеством 10 штук, и общим весом чуть более килограмма. Впрочем, там они бывают постоянно... :-) В общем, все перепела были добыты и успешно доставлены домой.

Блюд из перепела множество, но не хотелось чего-то сложного, решил сделать по простому, чтобы ничто не искажало вкус перепелок.
Итак..пошаговый рецепт!

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:50
M_A_T_R_I_X
root Без наклейки совсем никак? :-)
А.... понятно :mi_ga_et: это чтоб фотки никто не испльзвал в своих целях.
Выглядит оффффигительно вкусно :co_ol:

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:27
Ставров
Слюнопотамия...,главное на работе не смотреть... :ps_ih:

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 16:49
root
M_A_T_R_I_X писал(а):root Без наклейки совсем никак? :-)

Так ведь по охотничьи! :)) Ну вообще да, для подтверждения принадлежности фоток ;)

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 17:16
M_A_T_R_I_X
root писал(а):
M_A_T_R_I_X писал(а):root Без наклейки совсем никак? :-)

Так ведь по охотничьи! :)) Ну вообще да, для подтверждения принадлежности фоток ;)

По охотничьи надо самому с трофеем и с ружьем :ohot_nik:
Наверное трудно всех до одного выщимить?

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 09:39
root
А вообще, думаю может зарядить нам кулинарный конкурс? :mi_ga_et: :-)

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:03
Avgust
Миша как хоть добывал да еще и кило :ohot_nik: я бы тож добыл :mi_ga_et:

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:05
root
Avgust писал(а):Миша как хоть добывал да еще и кило я бы тож добыл

Добывал безружейным способом )) :mi_ga_et: :-) подробности в ЛС

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:05
ГенНик
А че их добывать-то,пошел в магазин от 1-ой птицефабрики(пересечение ул.Орловская и Старовиленким трактом 77) и купил,вид правда у них весьма не презентабельный.Приятного аппетита.

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:36
Avgust
вот ты уже все тайны раскрыл! главное процесс! глаз порадовать, так сказать для внутреннего восторга! Куры напичканные пинициллином шикарно выглядят а во рту ростут :-)

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 12:45
root
ГенНик писал(а):А че их добывать-то,пошел в магазин от 1-ой птицефабрики(пересечение ул.Орловская и Старовиленким трактом 77) и купил,вид правда у них весьма не презентабельный.Приятного аппетита.


Ну вот, пришел Генник и все испортил :de_vil: :-)

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:03
Ставров
А я повёлся... :-) :st_ruskiy:

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:13
Avgust
конкурс то остался :-)

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:05
ГенНик
Ребята,но перепела-то настоящие,сам покупал пару раз,готовил на решетке на углях.Получется очень даже неплохо.

Re: Перепела жареные, по охотничьи.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:31
root
ГенНик писал(а):Ребята,но перепела-то настоящие,сам покупал пару раз,готовил на решетке на углях.Получется очень даже неплохо.

Так я про тоже, вкус не сравнить с бройлерами, пахнет дичью и настоящим мясом.