Страница 1 из 2

Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:36
Ставров
В одну из последних поездок на браславщину,решили приготовить бобра,а именно запечь в русской печи,что и сделали.Итак берётся бобёр,ну в данном случае им оказался молодой бобрик,задняя часть.Тушку не вымачивали,а просто натёрли солью с приправами, в морозильнике обнаружили бараний жир-сеточкой такой,как точно он называется не помню,решили и его использовать.Получается тушку натёрли ,дали настояться,обернули этим этим жирком.И всё это завернули в несколько слоёв фольги,всё!Протопили печь,подождали,чтоб жар улёгся,и всё это дело на сковородке туда отправили...на целую ночь!Запах не заставил себя долго ждать ,так и хотелось заглянуть,развернуть и посмотреть,что же там получилось!Утром дегустация,друзья,получилось замечательное блюдо,мясо нежнейшее,так и таяло во рту,а с квашенной капусткой,чесночком мочёным...Заходили соседи,угощались,всем понравилось,аж за ушами трещало,съеден он был быстро...!!!

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:42
Ставров
Сам бобрик!

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:47
Ставров
Вот,что получилось!

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 14:48
Ставров
Фото,почему-то загрузились в обратной последовательности... :-):

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 18:19
Виктор1972
Ставров писал(а):Фото,почему-то загрузились в обратной последовательности... :-):

Красота молодца Андрей в душевной компании любое блюдо получается на 100% .Вот увидел краем глаза пузырь с вильветом и так выпить захотелось :dr_ink: ща в бар залезу и накачю :-) Бобрятины к сожалению нет :mi_ga_et: буду зайчятиной закусывать :-)

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:27
NIKODIM
Захлебнулся слюной ))))
:co_ol:

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 10:42
zzzz0512
Андрей, молодец, как всегда на высоте :co_ol: :co_ol: :co_ol:!

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 10:44
zzzz0512
Вот увидел краем глаза пузырь с вильветом
Витя глаз алмаз, а я все бобрика рассматривал :-) :-) :-)

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 10:53
Ставров
zzzz0512 писал(а):
Вот увидел краем глаза пузырь с вильветом
Витя глаз алмаз, а я все бобрика рассматривал :-) :-) :-)

Это он быстро вычислил!!! :dr_ink:

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 21:33
каспер
Великолепно! Интересно, если взять обычное свинное сало и обкласть мясо бобра тонкими ломтиками, будет ли тот же эффект?

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 10:45
Ставров
каспер писал(а):Великолепно! Интересно, если взять обычное свинное сало и обкласть мясо бобра тонкими ломтиками, будет ли тот же эффект?

Я думаю хуже не будет,с жирком это ж вообще была импровизация,эксперимент... :-): !

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 15:41
каспер
Судя по фото эксперимент удался. Обязательно при первой возможности опробую Ваш рецепт.

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 08:53
Rybalkin
Только тушенку из бобра доводилось пробовать :).

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 21:20
Ставров
Бобрик и бобровые колбаски...

Re: Бобрик запечённый!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 20:04
zzzz0512
А где фото уже готового продукта аааа :mi_ga_et: Зажал :-) :-) :-)