Ставров » 07 янв 2015, 14:36
В одну из последних поездок на браславщину,решили приготовить бобра,а именно запечь в русской печи,что и сделали.Итак берётся бобёр,ну в данном случае им оказался молодой бобрик,задняя часть.Тушку не вымачивали,а просто натёрли солью с приправами, в морозильнике обнаружили бараний жир-сеточкой такой,как точно он называется не помню,решили и его использовать.Получается тушку натёрли ,дали настояться,обернули этим этим жирком.И всё это завернули в несколько слоёв фольги,всё!Протопили печь,подождали,чтоб жар улёгся,и всё это дело на сковородке туда отправили...на целую ночь!Запах не заставил себя долго ждать ,так и хотелось заглянуть,развернуть и посмотреть,что же там получилось!Утром дегустация,друзья,получилось замечательное блюдо,мясо нежнейшее,так и таяло во рту,а с квашенной капусткой,чесночком мочёным...Заходили соседи,угощались,всем понравилось,аж за ушами трещало,съеден он был быстро...!!!
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег
-
За это сообщение автора Ставров поблагодарили - 5:
- aliaksandr, hanter75, Yurkoff, zzzz0512, Иван 1991