forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Фото наших блюд

Приготовление блюд из дичи и рыбы.

Модераторы: Yurkoff, Hawk80

Поделиться ...

Re: Фото наших блюд

Сообщение Yurkoff » 16 авг 2016, 15:12

root писал(а):Красивые фотки, молодцы! :gar_mo:nist: :uch_tiv: Прямо так, чувствуется душевность и не постановочность сюжета.

:za_da_va_la: Это ты на какую постановочность намекаешь?
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Аватара пользователя
Yurkoff
Водяной
 
Сообщения: 4478
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:39
Откуда: г. Минск
Репутация: 115 [ ? ]
Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.
Поблагодарили: 2046 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Фото наших блюд

Сообщение root » 16 авг 2016, 21:54

Я не намекаю ни на что )) я просто говорю что фото блюд хорошо передают настрой, даже запах чувствуется ;)
Аватара пользователя
root
ohota.by
 
Сообщения: 9506
Зарегистрирован: 11 ноя 2006, 01:41
Откуда: Минск
Репутация: 117 [ ? ]
Благодарил (а): 4201 раз.
Поблагодарили: 3667 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 10 окт 2016, 22:00

Грудка и мясо с ножек лысухи маринуем в майонезе-чесноке-соли-перце-приправе для курицы. Жарим мелкорезанную луковичку, потом туда кусочки мяса: обжарили с одной стороны, перевернули, дождались корочки, накрыли пластинкой помидора каждый кусочек, накрыли крышкой, сделали маленький огонь, потушили.
Жрём.
Вложения
image.jpeg

За это сообщение автора ukemi поблагодарили - 2:
Ставров, zzzz0512
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 15 окт 2016, 19:40

А вот суп-лапша из куропатки с лисичками.
Вложения
IMG_6063.JPG

За это сообщение автора ukemi поблагодарили - 2:
adenmaden, zzzz0512
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение adenmaden » 15 окт 2016, 19:44

мне кажется что приправа для курицы
не очень подходит для дичи :uch_tiv:
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти...

За это сообщение автора adenmaden поблагодарил:
ukemi
Аватара пользователя
adenmaden
Леший
 
Сообщения: 3002
Зарегистрирован: 28 окт 2013, 21:13
Откуда: Биосферный резерват "Прибужское полесье"
Репутация: 65 [ ? ]
Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1)
Благодарил (а): 1458 раз.
Поблагодарили: 1389 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Мікалай » 15 окт 2016, 20:20

ukemi писал(а):А вот суп-лапша из куропатки с лисичками.

смаката!
_____________________________
и, кстати, к такому блюду никаких "приправ фирменных"
чуток укропчика/петрушки можно.
«Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла»___ к/ф «Место встречи изменить нельзя» Г.Жеглов
Аватара пользователя
Мікалай
Гуру
 
Сообщения: 1699
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 22:13
Откуда: Любань, Мінская вобласць
Репутация: 24 [ ? ]
Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 154 раз.
Поблагодарили: 1132 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 15 окт 2016, 20:22

adenmaden писал(а):мне кажется что приправа для курицы
не очень подходит для дичи :uch_tiv:

Полностью согласен. Поэтому я её не использую никогда.
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Ставров » 05 апр 2017, 13:29

А Шашлычный то сезон уже начался... :ko_re:sha:
Вложения
IMG_1415.jpg
IMG_1384.jpg
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег

За это сообщение автора Ставров поблагодарили - 2:
mitya.suhoy, Yurkoff
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Yurkoff » 05 апр 2017, 15:06

Оооох, ёш тить корень. Шош ты делаешь с нами! :sh_ok: :dr_ink: :st_ruskiy:
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Наши фото в инстаграме #ohotaby
Аватара пользователя
Yurkoff
Водяной
 
Сообщения: 4478
Зарегистрирован: 09 мар 2011, 16:39
Откуда: г. Минск
Репутация: 115 [ ? ]
Награды: 8
За особый вклад в жизнь форума (2) Почетный модератор (1) За общественную деятельность! (1) За патриотизЬм ) (1)
Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1) 10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 2958 раз.
Поблагодарили: 2046 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Ставров » 05 апр 2017, 15:22

Yurkoff писал(а):Оооох, ёш тить корень. Шош ты делаешь с нами! :sh_ok: :dr_ink: :st_ruskiy:

Да,Юра,если ты ещё в больничке,то представляю...,ничего,скоро у тебя отпуск...
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег

За это сообщение автора Ставров поблагодарил:
Yurkoff
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 19 сен 2017, 10:29

Щи на утке вареные.
Вложения
IMG_8405.JPG

За это сообщение автора ukemi поблагодарили - 5:
aliaksandr, Сыч, Ставров, zzzz0512, Мікалай
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 19 сен 2017, 10:35

Лапша на вяхире.
IMG_80341.jpg

За это сообщение автора ukemi поблагодарили - 3:
aliaksandr, zzzz0512, Мікалай
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Ставров » 19 сен 2017, 10:36

Красота,и уверен вкуснота...!!!
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение ukemi » 19 сен 2017, 11:05

Вяхирь, наверное, самый вкусный из всех птиц. На закусь - идеальная лапша.

А утка была вся в пеньках, снял шкуру. Так вообще никакого болотного привкуса, на супы всегда буду снимать теперь. Жена не очень к моим кулинарным изыскам из трофеев, но лопала щи с удовольствием.
Аватара пользователя
ukemi
Аксакал
 
Сообщения: 181
Зарегистрирован: 22 июл 2015, 23:33
Откуда: Брест
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 102 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение kaxan » 30 сен 2017, 16:43

Приветствую всех!!! Любителей пострелять и вкусно съесть что настреляли.
Иногда готовлю закуску к пиву так:
IMG_20170930_160636_500x889.jpg


Это окорочёк козлика, предварительно вымочив в холодной воде,натираю не жалея чесноком, пересыпают окорока крупной соль, и храню в холодильнике 7-10 дней, периодически переворачивая мясо и сливая мясной сок...
Срок засолки определяю "на глаз" по размеру мяса.
По окончанию срока засолки , хорошо промываю холодной водой и помещаю в воду, немного отмочить на 5 часов.
После обтираю от излишков воды и приступаю к обмазке специями. Лично я люблю такую смесь, всё в равных частях:
Куркума
Паприка
Сушёный чеснок
Хмели сунели ( смесь пряных трав )
Обмазываю до образования равномерной корочки и подвешиваю на кухне ( я просверливаю кость тоненьким сверлом и вешаю на медную проволоку )...
Изображение
Готово через 5-7 дней.
Так же славно получается мясо бобра.
Приятного аппетита!!!

За это сообщение автора kaxan поблагодарили - 5:
aliaksandr, Ставров, mitya.suhoy, Yurkoff, zzzz0512
Аватара пользователя
kaxan
Аксакал
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 19:43
Откуда: Чикаго
Репутация: 4 [ ? ]
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 30 раз.

Пред.След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10