forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Мелочь

Приготовление блюд из дичи и рыбы.

Модераторы: Yurkoff, Hawk80

Поделиться ...

Re: Мелочь

Сообщение hanter75 » 04 май 2014, 19:05

Ставров писал(а):...и на последок...,строго не судите,фото не постановочные,как получилось,фотографировал для себя,на память,вот только сейчас решил сделать не большой отчетик...

ЭээХ :dr_ink: да под рыбку не грех :-):
hanter75
Профи
 
Сообщения: 479
Зарегистрирован: 17 окт 2013, 23:04
Репутация: 6 [ ? ]
Благодарил (а): 617 раз.
Поблагодарили: 222 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Re: Мелочь

Сообщение Ставров » 04 май 2014, 21:52

Друзья,всем спасибо за отзывы!!!
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 5286
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 119 [ ? ]
Награды: 6
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) За общественную деятельность! (1) Мастер шашлыка (1)
Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 3403 раз.
Поблагодарили: 2589 раз.

Re: Мелочь

Сообщение Виктор1972 » 05 май 2014, 23:24

canep писал(а):Андрей, ты жесток - чуть слюной не захлебнулся пока прочитал :smu:sche_nie:

Полностью поддерживаю, особенно вот эта рыбка которую Наташка нашампуривала так опетитно :-) :-) :-) , а ваша просьба с Димой будет удалетворена только нужно выходные свести вместе :mi_ga_et: надеюсь ты понял :-)
Если вас никто не осуждает, если вам никто не завидует, если вас никто не критикует, если никто не становится вам поперёк дороги, значит, вы куда-то не туда идёте! А то и вообще попали… на необитаемый остров

За это сообщение автора Виктор1972 поблагодарил:
Ставров
Аватара пользователя
Виктор1972
Гуру
 
Сообщения: 1147
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 17:58
Откуда: Солигорск
Репутация: 33 [ ? ]
Награды: 1
Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 1187 раз.
Поблагодарили: 607 раз.

Re: Мелочь

Сообщение Kagangt » 05 июл 2014, 11:23

А я делаю так - мелкую рыбешку чищу (отрезаю голову и вынимаю кишки), беру банку - на дно 7-8 горошин душистого перца, лаврушу, чайную ложку без горки соли. Потом выкладываю туда рыбу, добавляю воды и ст.л. подсолнечного масла. Потом в скороварку на 2 часа. КОНСЕРВА! :co_ol:
Аватара пользователя
Kagangt
Новичок
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 июл 2014, 11:16
Репутация: 0 [ ? ]
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18