Фото наших блюд

Приготовление блюд из дичи и рыбы.

Модераторы: Hawk80, Yurkoff


Поделиться ...

Re: Фото наших блюд

Сообщение Ставров » 12 окт 2017, 09:43

Я рыбу не потрошу,солю дня три,ночь вымачиваю меняя воду несколько раз...,в принципе,солить,можно хоть неделю,только вымачивать придётся дольше...
профессионалы построили Титаник, дилетант построил Ноев Ковчег

За это сообщение автора Ставров поблагодарил:
Yurkoff
Аватара пользователя
Ставров
Гуру
 
Сообщения: 4594
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 22:10
Откуда: Минск
Репутация: 97 [ ? ]
Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (2) Организация встречи друзей (1) Мастер шашлыка (1) Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 2543 раз.
Поблагодарили: 2122 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение пионер » 12 окт 2017, 13:33

Я тоже не вымачиваю. Солю и как глаза у рыбы упали вешаю. Получается норм.
пионер
Полноправный участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 11 авг 2017, 06:50
Откуда: минск
Репутация: 0 [ ? ]
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Игорь из Минска » 22 дек 2017, 14:21

Поросенок на 10кг.
Вложения
1.jpg

За это сообщение автора Игорь из Минска поблагодарили - 2:
aliaksandr, Yurkoff
Игорь из Минска
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 дек 2017, 09:34
Откуда: Ммнск
Репутация: 0 [ ? ]
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Игорь из Минска » 23 дек 2017, 08:36

Приготовлен в мини русской.
Вложения
34.jpg

За это сообщение автора Игорь из Минска поблагодарили - 2:
aliaksandr, Иван 1991
Игорь из Минска
Новичок
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 дек 2017, 09:34
Откуда: Ммнск
Репутация: 0 [ ? ]
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение aliaksandr » 05 янв 2018, 20:47

Хоть и не ем свинину.но выглядит очень аппетитно:-))
Аватара пользователя
aliaksandr
Гуру
 
Сообщения: 781
Зарегистрирован: 15 мар 2014, 10:04
Откуда: BLR
Репутация: 11 [ ? ]
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 143 раз.

Re: Фото наших блюд

Сообщение Иван 1991 » 14 янв 2018, 08:35

Хоть и 10 кг для поросят это слишком много. Респект за блюдо
Аватара пользователя
Иван 1991
Гуру
 
Сообщения: 963
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 15:13
Репутация: 4 [ ? ]
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Пред.

Тушенка ГОСТ
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1