Обьявления администрации форума
09 янв 2014, 11:33
Ставров писал(а):mitya.suhoy писал(а):моя наклеечка
Креативненько так подошёл к делу!стаканчика не хватает!!!

так не к лицу воина стаканчик поднимать без друзей, подъезжайте, сделаем красоту
10 янв 2014, 11:06
mitya.suhoy писал(а):ну не скажите, такую красоту надо заслужить, если человеку близки темы и события нашего форума, то 25 сообщений - не преграда во всех отношениях, а если просто нужна наклеечка для красоты, то можно купить и другую, я так думаю

Ну не скажите... работать хотите как по старинке, отрицаете "здоровую агрессию" в плане распространения информации о Нашем Белоруском сайте для охотников. Ведь есть же и другие сайты для охотников и любой может заходить на них а некоторые на них и остаются для общения, и наклейки для форумчан это прежде всего отличный ход в плане выделится среди множества других сайтов для охотников. И не исключён факт что "засланый казачок"

хочет замутить воду

на данном сайте... как отсылали так и отсылайте наклейки и к чёрту ограничения. А то фиг-вам получится
11 янв 2014, 23:11
:) После выходных будет оочень много наклеек ;) Продолжу отправку.
24 янв 2014, 10:39
Серебристые наклейки подойдут как для светлых так и для темных машинок :) Смотрится очень приятно
01 фев 2014, 20:43
подскажи а серебристых наклеек случайно нет?
07 фев 2014, 08:43
aleksin писал(а):подскажи а серебристых наклеек случайно нет?
Есть серебристый металлик, 15 см )
alex922 писал(а):Скоро и я заработаю
Можно считать, что уже ;)
18 фев 2014, 09:48
ладно.я тоже покажу
- Вложения
-

18 фев 2014, 11:13
Уже видел где-то этот чудо охотомобиль :)
18 фев 2014, 13:54
вован собр писал(а):ладно.я тоже покажу

Афигенный миссершмидт! Для охото-рыбалок красота.
18 фев 2014, 13:57
окраска под омон )) Кстати интересно, как с ТО ? При каждом водоэмульсионкой приходится красить, или допустим такой цвет?
18 фев 2014, 18:25
root писал(а):окраска под омон )) Кстати интересно, как с ТО ? При каждом водоэмульсионкой приходится красить, или допустим такой цвет?
Сейчас по правилам разрешено три цвета.С ТО никаких проблем.Только заставили сделать две фотки.одна у них.вторая должна быть всегда с тех.паспортом
18 фев 2014, 18:27
Планируем с другом ещё богажник на крышу сделать...будет зверь
Страница Страница 30 из 48