Telegram
Отчеты о рыбалке на водоемах Минской области. Рыбалка в Минской области.
Ответить

Re: Рыбалка в Налибокской пуще

16 ноя 2012, 20:12

Мои соболезнования

18 ноя 2012, 19:28

Дорогие форумчане-рыбаки, спасибо за соболезнования... и обещание продолжать эту страничку...
Лена - жена Серёжи

18 ноя 2012, 19:51

pticevod junior писал(а):Специально для Shade, а так же для всех, кто его знал!!! Я Кирилл, сын pticevodа. В наших рядах невосполнимая утрата. 13-го ноября 2012 папа умер. Рак + не выдержало сердце.

Кирилл, прими и мои соболезнования, я прекрассно понимаю что значит потерять близкого человека, я сам похоронил отца 10 октября, также остановилось сердце. Батька тоже был заядлым рыбаком, а в этом году, как чуствовал, ездил на рыбалки чуть ли не каждый день, как говорится, наловился до конца жизни... Так что ещё раз, соболезную... Держись, я именно так и поступаю...

18 ноя 2012, 19:57

pticevod писал(а):Дорогие форумчане-рыбаки, спасибо за соболезнования... и обещание продолжать эту страничку...
Лена - жена Серёжи

Лена, ты как, держишься? Я смотрю на свою маму, и прекрассно понимаю, как тяжело женщине без любимого мужа... Вы, женщины, очень сильные, Вы намного сильнее нас мужчин... Держитесь...Жизнь ведь продолжается...

18 ноя 2012, 22:25

По сей день слов не нахожу.........а планов стока ещё было..........
ну ничего теперечи как говорится и за тебя и за себя......... :ko_re:sha:

Re: Рыбалка в Налибокской пуще - По местам Pticevoda

19 ноя 2012, 23:58

Даже мысли не мог допустить что может такое произойти. На столько бодрый, позитивный и жизнерадосный человек был, страстно увлеченный любимым делом- рыбалкой. Воспоминания о нашем общении с птицеводом только самые положительные и хорошие! Наше сообщество понесло большую потерю!

Виталя, сочувстую твоей потере! Крепись.

20 ноя 2012, 12:03

прошу прощения, как-то не заходил в эту ветку...
приношу искренние соболезнования родным, близким, друзьям...
всегда тяжело терять родных и лично знакомых людей... вот, кажется, недавно человек жил вместе на форуме, делился насущным, строил планы... тяжело продолжать... извините...
такое открытое и располагающее лицо на аватаре...
глубоко соболезную...

26 ноя 2012, 11:21

Давно не заходил на форум, вчера только узнал об этом, очень жаль, хороший человек был, пересекался с ним однажды на ЗБ, мои соболезнования родным.

25 дек 2012, 23:37

Вот как то вроде бы и съездили, а отчитаться.........тока можно от рыбалки и праздников отошёл...... :ps_ih: :smu:sche_nie: вот тока руки дотянулися. Пишу в этой темке т.к. по Серёгиным местам проскочили, вернее в одном побывали. Начну по порядку. С утра полетели я, Аспирин Серёга и его сябра Володя на ММ. Пробурились, прикормились на глубине в 3-3.5м, часа два мучили, мучили, в итоге Володя вымучил одного окушка. Обход соседей показал у них такой же результат и после приконченного 0.5л принято было решение переместиться на другой водоём. В итоге припёрлися на Старинки, пруды, даже не пруды, а прудики, на окушка. Рассверлились и понеслася, но не у меня..... :cry_ing: Серёга Аспирин своей балдой (рыбацкой балдой с крючками) видать собрал всего окушка. На последней лунке даж на балду на два крючка повисла два окушка, фото у скромного Сержа имеется в подтверждение данного факта, попрошу выложить. Вот как-то так выезд два прошёл, рыбу видел, сам не словил :du_ma_et: :ny_tik:

06 мар 2013, 12:52

Прокурил всю ветку. Очень сожалею, что не заходил раньше и не знал птицевода, хотя уверен, что мы встречались на З Березине. Рыбачу на этой реке с 1982 года, знаю ее досконально, но, в отличие от птицевода я спинингист, на поплавок ловлю редко. Надеюсь без него ветка не зачахнет, постараюсь внести свою лепту. Соболезную родным и друзьям птицевода.

06 мар 2013, 15:45

SMOOTH,а че такой странный ник?,извини,что спрашиваю-просто моя фамилия так пишется.

06 мар 2013, 21:59

smooth писал(а):на З Березине. Рыбачу на этой реке с 1982 года, знаю ее досконально, но, в отличие от птицевода я спинингист, на поплавок ловлю редко. Надеюсь без него ветка не зачахнет, постараюсь внести свою лепту.

Будет интересно пообщаться!

07 мар 2013, 12:44

ГенНик писал(а):SMOOTH,а че такой странный ник?,извини,что спрашиваю-просто моя фамилия так пишется.

Это перевод моей фамилии на английский. На брике у меня такой же ник.

07 мар 2013, 16:43

А мне СМУТ ,на русский перевести что-ли,может тогда родственников найду мне не известных.

07 мар 2013, 18:05

ГенНик писал(а):А мне СМУТ ,на русский перевести что-ли,может тогда родственников найду мне не известных.

Николаевич, напиши что завящанне хочешь оставить, и переводить ничего не над буде, сами найдутся, я один из них.... :smu:sche_nie: :ti_pa: во, смотры как мы похожи.....:ko_re:sha:
Страница Страница 16 из 24
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 24
« Предыдущая Следующая »
Ответить