29 июл 2008, 10:40
05 авг 2008, 16:20
22 апр 2013, 20:15
18 май 2014, 10:31
. Весы показали 1,6 кг. Клюнул на манку. Больше бонусов не было. Рыбачили до 12 дня потому как сильный боковой ветер начал гнать волну что поклёвок видно не было вообще, да и рыба капризничала. Клевала исключительно плотва тамошнего размера - с ладонь. Народу было не так уж много, а к моменту нашего отъезда и вовсе осталось пару человек.
, при сборах домой смотрю удочка на рогульке поехала в озеро
., я мигом за ней, чуть успел, на том конце чувствовалось не кислое оживление, потом бах - свечка. О как, щучка
. Немного повозился но вытянул. Пока тянул думал как она засеклась. Разгадка меня ждала на берегу. Оказывается у неё в пасти торчал воблер, вернее троийник, воблер был с боку. Вот и она видимо тёрлась около моей снасти и тройником засеклась за мой крючок
. Я ещё и рабочий воблер на халявку урвал
.
19 июл 2014, 21:47
Creatorre писал(а):Решил на выходных съездить половить с берега на Петровичское водохранилище. До этого раньше не разу не ездил. Раньше никогда не был там. Просто посмотрел на карте и решил съездить. Лучше б не ездил вообще - не дороги, а г... полное, чуть машину не убил.
Знает ли кто-нибудь тамошние места, чтобы можно было с берега фидерами половить?
10 ноя 2014, 19:23
13 мар 2016, 14:44
13 мар 2016, 16:48
Латынин писал(а):Звонил товарищ, он недалеко от вдх. живет. Был в выходные, отлично порыбачил. Возле дамбы выловил 25 рыбешек: плотва, подлещ. Лед еще хороший, но людей мало, большинство уже сезон закрыли.
13 мар 2016, 19:45
Латынин писал(а):Звонил товарищ, он недалеко от вдх. живет. Был в выходные, отлично порыбачил. Возле дамбы выловил 25 рыбешек: плотва, подлещ. Лед еще хороший, но людей мало, большинство уже сезон закрыли.
А я уже вторую неделю по открытой воде рыбачу,но уловы пока слабоваты!!!