Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

18 янв 2012, 00:27

балу писал(а): а сам кудато пропал после

Мот раков собирает? (шутка)Я думаю что из этого рая-не будет толку,ибо увеличивая вес грузиков обрезками болтов незначительная прибавка,а свинец или боббит - хрен его знает как поведёт себя,они мягкие,ещё повылетают.
Просто товарисч пошёл не тем путём,сразу начал крушить конструктив,а ведь разобраться с пружиной было бы намного проще,видно невнимательно форум штудировал :ne_vi_del:

18 янв 2012, 06:10

Привет всем, наконецто добрался до компа, рыбачил в дагестане , в основном хорошо клевало на стакан :al_kana_ft: ,отдых удался а в заключении утопил телефон в седом каспии,(беру пример с putalo) а с ним все тел номера и фотки , хотел на форум выкинуть, но жальче всего сим карту а фоток я ещё сделаю, но это будет уже другая история !

18 янв 2012, 09:16

а у меня жена работат в лаборатории :-) , из коньяка делает анализы :sh_ok: , так она коньяк перегоняет, измеряет на отгоне градусы и выливат в раковину :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: я как узнал, чуть не офигел :st_ruskiy: теперь она приносит мне самогонку из коньяка, и я её заливаю в машину зимой вместо незамерзайки, ГАЙЦЫ все в шоке, спрашивают всё время не употреблял ли я??? :-) :-) :-) . Просто в любой момент можно открыть капот и нацедить самогоночки :co_ol: :co_ol: :co_ol: Знаете как удобно!!! а бачёк на машине 3,5 литра, хватит на любое застолье :dan_ser:

18 янв 2012, 10:11

semen4enko
Если симка на тебя оформлена, то восстановить без проблем. Номера придется восстанавливать, но не ведись на предложения восстановить номера за 300-500-1000 рупий! Они за эти деньги просто берут распечатку звонков за 7-10 дней, а сам потом угадываешь кто это! :de_vil: Это можно и самому сделать через интернет помощника.
юзовка65
А как будешь мотор крепить к той №опе??? :-)

18 янв 2012, 12:35

putalo писал(а):А как будешь мотор крепить к той

:-) сфоткаю-покажу

18 янв 2012, 17:29

putalo писал(а):А как будешь мотор крепить к той №опе??? :-)

юзовка65 писал(а)::-) сфоткаю-покажу

В свете недавних обсуждений многофункцианальных румпелей, я даже боюсь себе представить... :sh_ok:
Вот только где ты щас возьмешь отважного водогайца-фотомодель? :du_ma_et: Не сезон же... :-)

18 янв 2012, 17:34

Jonson2 писал(а):Вот только где ты щас возьмешь отважного водогайца-фотомодель? :du_ma_et: Не сезон же... :-)

Да вот к этому манекену и будет румпель примерять.
Чтобы потом уже, на воде, без осечки.

18 янв 2012, 17:40

Jonson2

Сегодня обратил внимание на корпус Макиты, там очень маленькая площадь герметизации крышки, а в районе крепёжных отверстий вообще стенки почти нет.
Напрягает немного.

18 янв 2012, 17:42

ANDREY674
А у тебя крышка разве внутырь не залазит?

18 янв 2012, 17:46

Jonson2 писал(а):А у тебя крышка разве внутырь не залазит?

Залазит, только хотелось бы...
Думаешь хватит и по образующей помазать?
А может вообще достаточно виток-другой Унилока? Он то уместится.

18 янв 2012, 17:59

Да ну, Унилок. У тебя там зазор что ли такой? Перекосоё...тся еще крышка. В редукторе Спарки на крышке была проточена канавка и напежено колечко резиновое. Это уж чтоб наверняка, а так герметика за глаза хватит. Ну сделай маленькую проточку-канавку возле фланца, чтоб было куда герметику течь.

18 янв 2012, 18:02

semen4enko писал(а):утопил телефон в седом каспии,(беру пример с putalo)

Поздравляю :ps_ih: Брать пример с putalo, это расточительство, посеешь ещё пару, и вы квиты по очкам ::yaz-yk: , но можно остаться без штанов. :-) :-) :-) мой № для восстановления 89283620763. А вот фотки, действительно жалко :cry_ing: .

18 янв 2012, 18:28

испытания тролл 2.5, как у рв3ле

18 янв 2012, 18:39

почитать

18 янв 2012, 18:43

юзовка65

Сравнил: у меня практически таких же размеров лодка, только чутка пошире корыто.
Страница Страница 66 из 833
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить