Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

09 янв 2012, 22:02

балу писал(а):ну ты же пальцы о них обжёг

:sh_ok: ёпстр,а я уже забыл, :cry_ing: так вот как начинается маразм :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

09 янв 2012, 23:26

так судачки этого года или где? ты ж расказывай, не стесняйся и мы за тебя порадуемся :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: мои сегодня поехали на зимнюю, а я нет, медведям ещё рано на лёд шастать, звонил, как лёд, сказали 4см, 2+2, между ними н2о. у нас -2, вчера +2 и дождь, даже медведи спать не ложаться :-( и снегоход не делаю, не стоит на него без снега, делаю моторчик, да рыбок поролоновых вырезаю к сезону, так то вот, други., тоска одним словом.... :cry_ing:

09 янв 2012, 23:41

балу писал(а):и снегоход не делаю, не стоит на него без снега,

Вот и я думаю: "а на хрена я его затеял?" Снега нет.

09 янв 2012, 23:53

балу писал(а): мои сегодня поехали на зимнюю, а я нет, медведям ещё рано на лёд шастать, звонил, как лёд, сказали 4см, 2+2, между ними н2о. у нас -2, вчера +2 и дождь, даже медведи спать не ложаться

Вы уж там поаккуратнее.... Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

10 янв 2012, 00:06

балу писал(а):так судачки этого года или где?

:-) или как ::yaz-yk: прошлого 2011-го июньские,а зимой не шалю,у нас если ушёл,то пипец, тока весной под ГЭСом всплывёшь,или к камрадам в Сызрань или Балаково :-) если раньше раки с сомами не обглодають :-)

10 янв 2012, 00:12

юзовка65 писал(а):а зимой не шалю

дык блёсны ж зимние, ты сам говорил для отвесного блеснения., или ты с моста ,
ды с лодки в отвес ловишь?
Последний раз редактировалось балу 10 янв 2012, 00:17, всего редактировалось 2 раз(а).

10 янв 2012, 00:15

ZUBBER писал(а):Вы уж там поаккуратнее..

я в пору дикой юности тоже пару раз булькал, теперь не лезу нарожон, нахлибалси, хопить. а браслав от меня близенько, да, горе людям...

10 янв 2012, 00:25

ребята подскажите, если с мотопомпы снять саму помпу на ней будет сцепление, и вообще как она работет с прямым приводом???

10 янв 2012, 00:30

балу писал(а):дык блёсны ж зимние, ты сам говорил для отвесного блеснения.

::yaz-yk: отвес-отвесу рознь,с лодки мы рыбачим "казанка" и три "вихря" на выбор ,25,30 и 30-э,ходить туда на моей резинке стрёмновато,вот и клепаю фанэрку.

10 янв 2012, 00:38

юзовка65 писал(а):"казанка" и три "вихря"

ну казанка, есть казанка, интересно, откуда пошло такое название, не уж то с самой казани. казань - брал, шпака - не брал. а как речка твоя зовётся?

10 янв 2012, 00:51

юзовка65 писал(а):а зимой не шалю,у нас если ушёл,то пипец, тока весной под ГЭСом всплывёшь,или к камрадам в Сызрань или Балаково если раньше раки с сомами не обглодають

А если в надувной лодке забацать в дне типа два люка, просунуть туды ноги, накачал и иди себе рыбачь, можно совсем и не бояццо под лёд булькнуть... Весной люки задраил и плавай...

10 янв 2012, 00:55

ZUBBER писал(а):не бояццо под лёд булькнуть

у мемирдонца можно жилетку попросить на испытания :-), а , вспомнил, у него же китайский мячик есть, самое то :-)

10 янв 2012, 00:59

балу писал(а):а как речка твоя зовётся?

Да самая маленькая в России :-)
тут я живу

а точнее
3913.jpg

10 янв 2012, 01:59

фигасе, красота, тут яхта надо, как у абрамовича или березовского

10 янв 2012, 07:44

blokir
На дешевых вариантах никакого сцепления нет (дорогие не разбирал), работает как водомет: больше газу-выше производительность. Я, кстати, тоже поглядываю на движки с вертикальным валом. Надо у зевса от мотоплуга обнюхать, или попросить его подробные фото.
Страница Страница 46 из 833
1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить