Модератор: Yurkoff
Поделиться ...RV3LE писал(а):... - одеть на сектор газа карбюратора пластмассовое кольцо, по которому ходит тросик, подобрав его толщину (около 5мм).
Shela писал(а):всем самодельщикам низкий поклон . ..... 2 кольцевую насадку лучше делать из пароварки...
Shela писал(а): лучшие головки или штили или хускварна или бригс энд страттон
Alexandr72 писал(а):Мне вот не хватает моих 4-5 щелчков. Хочется добавить. А вдруг помчится быстрее?
Shela писал(а):пароварки в камисионках стоят 300-400р в них люминий честный .а по поводу моторов можно телевизор горизонт смотреть а можно и плазму лично я или ничего или штиль .вода шутить не любит поэтому надежность прежде всего
RV3LE писал(а):Остальных "крокодилов" не смог даже ото дна поднять
RV3LE писал(а):Ну вот моя идея. Длинна окружности, как известно, прямопропорциональна диаметру
Профф. Штиль не каждому по карману, а кому по карману, тот пять раз подумает стоит ли его покупать только для подобного применения. Штили из нижней ценовой категории все "маде ИН китай", хотя и под нормальным контролем качества сделаны. Потому надёжность тут понятие растяжимое...Shela писал(а):или ничего или штиль
RV3LE писал(а):Остальных "крокодилов" не смог даже ото дна поднять
ZUBBER писал(а):Не "допетрил" в чём суть ? Ты наверно это имел ввиду ?[attachment=0]
Shela писал(а):или ничего или штиль
ZUBBER писал(а):Это ты как их "щимиш", джигом по дну "стучиш"?
Shela писал(а):я свой первый мотор полгода вынашивал достал мастеров на гарантийках расспросами чертил рисовал а в результате за две недели могу сейчас сваять от1лс до 7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31