Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

20 апр 2012, 22:57

юзовка65 писал(а):клюшница водку делала? (с)

Сам, не покладая рук, пять напильников стёр. :-)

20 апр 2012, 23:14

ANDREY674 писал(а):Сам

:co_ol: :co_ol: :co_ol:

21 апр 2012, 01:43

юзовка65 писал(а):
MalsMaster писал(а): Тока 160 маловато наверное будет!

Да для пробы пойдёт,а там на 1 кобыльную поставлю,если проявит себя
20-04-12_2004.jpg

Редкостный пропеллер.... Думаю никак себя не проявит. Винт для воздушного вентилятора, но никак не для воды. :-) :-)

21 апр 2012, 07:52

юзовка65

Изображение
Сварщег ты хороший :co_ol: . Плантацию свою заветную что ли навестил? :-)
Чем читать всякую беллетристику, скачай вот эту книжицу
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
И почитай со страницы 247 до страницы 256. Формул там практически нет, не пужайся :sh_ok: заранее. И глядишь, что нибудь в консерватории и поправится :dr_ink: :ko_re:sha:
Мы поедем, мы помчимся...
На косилках утром ранним...
И отчаянно ворвёмся...
.........

21 апр 2012, 07:52

ZUBBER писал(а): Винт для воздушного вентилятора, но никак не для воды.

Но зато с регулируемым шагом. Это у нас по-моему впервые.

21 апр 2012, 08:01

RV3LE писал(а):Но зато с регулируемым шагом. Это у нас по-моему впервые.

А что и как там регулируется ??? :ne_vi_del:

21 апр 2012, 08:55

Народ, во, как, скромненько, пиво есть, осталось денька два подождать.......этого года......и сегодня с ночовкой в путь..
Вложения
к пиву2.JPG
К пиву!

21 апр 2012, 11:09

Вот ещё чего хотел добавить, пока при памяти........Курилка - народ курит, обсуждает, рассуждает, жалуется и т.д., а вы про винтики гаечки..... :za_da_va_la: , так что по поводу клуба, я вот к 1 июня баркас буду готовить, на борт напшикаю лого! хоть и нету мотора и т.д., посему прошу принять в клуб косамаринов! :smu:sche_nie:

21 апр 2012, 11:31

Shade писал(а): прошу принять в клуб косамаринов!

Shade писал(а):хоть и нету мотора

:-) Апаздал :-)
Как разработчика лого тебя уже приняли,ты ,я так думаю третий в спизке :-):

21 апр 2012, 11:38

Jonson2 писал(а):Мы поедем, мы помчимся...
На косилках утром ранним...
И отчаянно ворвёмся...

Лодкой прямо в камыши
Ты не бойся,не пугайся
Их Зуббры винтом кроши
Jonson2 писал(а):И почитай со страницы 247 до страницы 256.

Юзтас - Джонсансу
:dr_ink: гляну.

21 апр 2012, 12:37

Мужики, вот хотел бы ваше мнение узнать. Осенью был шторм и потоп, на даче (не у меня) затопило эту самую косилку. Вода через пару дней ушла, а эта хреновина после потопа так и лежала до сих пор. И вот вопрос : стоит ли ею заниматься? И что там после потопа, может кто встречался с подобным? Вода была ху.. знает какая, может и морская.

21 апр 2012, 12:47

WOWALET
Мне представляется такой порядок действий: разобрать, просушить, провести визуальный осмотр (в частности колено с подшипниками, цилиндр) и на основе увиденного решать.
Топил я "Вихря", было дело, но он под водой был буквально три минуты. Вытащили, прокрутили, просушили без разборки, и всё заработало.

юзовка65
юзовка65 писал(а):ты ,я так думаю третий в спизке :-):

Огласите пожалуйста весь список...(с) :-)

21 апр 2012, 12:59

ANDREY674 писал(а):под водой был буквально три минуты

Если бы так, пусть и три часа, но сразу разобрать... Тут вопрос - то: если бы он был под руками, а то на даче где-то и к тому же пообещаешь, а не получится, не очень приятно... Конечно, порядок действий такой именно, но я тут слышал, что после такого времени всё изоржавеет, а от морской воды и дюраль картера разрушается. Вода ведь из цилиндра и картера сама по себе не вылилась, до сих пор, наверное, там... Впрочем, это, конечно, бесполезно строить прогнозы, только нужно смотреть... Я спрашиваю-то, может кто видел что-то подобное...

21 апр 2012, 13:44

Barkas, там около телевизора зеркало, вот его надо бы на лодку добавить... :-)

21 апр 2012, 13:51

WOWALET писал(а):Barkas, там около телевизора зеркало, вот его надо бы на лодку добавить...

Очь смешно) А Я ведь старался! Ладно побег на работу( Андрей 674 должен приехать!
Страница Страница 347 из 833
1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить