Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
14 фев 2013, 05:39
vyacheslav писал(а):Геморойно сочленять их будет...
Да может и так. Зато, если бы получилось, то можно было бы Дружбинское сцепление оставить и если родной хомут, кторый на пиле идет с эксцентриком, то можно было бы голову мотора быстро снимать, например для перевозки и тд.(это если глушитель в воду не выводить). Да ладно.
А по Бриггсам. Информация в инете очень противоречивая. Вот вроде по характеристикам почти твой, а на внешний вид - совсем не он.
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
14 фев 2013, 05:45
У меня именно такой и лежит дома))) у этой серии верхние крышки бывают разные...
14 фев 2013, 06:02
а в этом суете я сначала хотел купить мотор. но потом передумал))) уж очень у них быстро цена меняется
вот переписка -
Они-500серия есть цена 6829р,он такой же как и 09t502
Я - Доставка до Новосибирска курьерской службой? С частными лицами работаете? Цену доставки можете включить в счет?
Они - доставка тк деловые линии
с физиками работаем так же без проблем
выставляем счет вы оплачивайте в любом банке
на сл день мы отгружаем
доставкувкл в счет можем
Я - Сформируйте пожалуйста счет на Двигатель Briggs&Stratton 500 10Т5/10T6 XAQ
Доставка - деловые линии
адрес доставки - офис ТК Новосибирск
Они - стоимость без доставки 12 000р
с доставкой 14 000р
14 фев 2013, 06:36
Да уж, цены пляшут. Ну, купил же мотор, все таки, раз дома лежит?
Я постоянно пользуюсь услугами транспортных компаний по работе. Ну и тут запчасти отправлял уже.
Про стоимость доставки. Обычно оплачиваю при получении, это нормально. При отгрузке бывает момент: доставка до транспортной компании, чаще всего бесплатная. Но нужно уточнять, потому что такая услуга по той же Москве может в пару тыщ выйти.
Много товаров себе купил, инструмент. И все доставки через транспортные. Выходит значительно дешевле, чем покупать у себя в городе.
14 фев 2013, 06:42
Ну в итоге я его купил в другом магазе за 6600 + 350 доставка с питера
14 фев 2013, 09:39
vyacheslav писал(а):Они - стоимость без доставки 12 000рс доставкой 14 000р
парни--вы издеваетесь--интернет рулит--2 бригса(правда б\у)--3.000 рублёв,нога салют--400(только доставка,саму ногу бесплатно)стрела в сборе-1000,бывайте почаще в сети,тут столько вкусного
14 фев 2013, 09:52
griny29 писал(а):vyacheslav писал(а):Они - стоимость без доставки 12 000рс доставкой 14 000р
парни--вы издеваетесь--интернет рулит--2 бригса(правда б\у)--3.000 рублёв,нога салют--400(только доставка,саму ногу бесплатно)стрела в сборе-1000,бывайте почаще в сети,тут столько вкусного

можно ссылку на стрелу?
14 фев 2013, 10:52
vyacheslav писал(а):можно ссылку на стрелу?
это он сам затарился по таким ценам.
А вообще, все это бывает, искать нуно.
14 фев 2013, 11:10
olgins писал(а):vyacheslav писал(а):можно ссылку на стрелу?
это он сам затарился по таким ценам.
А вообще, все это бывает, искать нуно.
А где я Каму прикупил бы легкая она а крепить я думаю можно там ведь круг почему его тупо через болны не прикрутить к четырехтактнику там ведь тоже круг, просверлить штук шесть дырок по кругу и стяныть без всяких переходных пластин Ольгинс если знаеш где взять черкани
14 фев 2013, 11:22
Если кому интересно, могу узнать рецепт формовочного писка. Он при нагреве затвердивает.
14 фев 2013, 11:25
Metior6
А мне казалось, что форма такой сложной детали как гребной винт, должна састоять из двух половинок!
14 фев 2013, 11:27
На сколько я понял редукция в Каме как и бензопиле пишут что шестерни взаимозаменяемые, интересно редуктора на Дружбу реально найти
14 фев 2013, 11:32
Дмитрий 2008
Если как на Дружбе то отношение 1.7 вот и ответ!
Страница Страница 30 из 268