Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

26 мар 2012, 20:44

алексей75 писал(а):
MalsMaster писал(а):Ну Алексей прими и мои поздравления! Прекрасный корабь! А чё там с пайолом? Как части состыкованы?

Вот тут тоже небольшой косяк, склеены между собой тканью ПВХ, складывается как книжка буду переделывать под аллюминевый профиль

Лёш не заморачивайся, купи стрингеры под толщину фанеры 9 или 12мм. какая у тебя. чуть чуть подрежешь пол по ширине на длинну стрингеров и всё. Жёсткость как у сплошного. Посмотри здесь: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. да и в других магазинах найти можно.

26 мар 2012, 20:55

ZEVS
У тебя на стрингерах? Боковые тоже есть?

26 мар 2012, 21:01

blokir

Звоню, телефон недоступен.
Ты ему письмо напиши, там функция есть, и расспроси чего надо.
Сторгуетесь, я смогу забрать и отправить.

26 мар 2012, 21:05

ANDREY674 писал(а):blokir

Звоню, телефон недоступен.
Ты ему письмо напиши, там функция есть, и расспроси чего надо.
Сторгуетесь, я смогу забрать и отправить.

в объяве написано вопросы по телефону, видно он не часто в инет заходит :-( , жаль :du_ma_et:

26 мар 2012, 21:11

Jonson2 писал(а):Во первых, я даж не понимаю, на каком басурманском наречии там написано, на кетайском шоле?
Во вторых, почерк не мой.

Ну :du_ma_et: почерк в нете у вех одинаковый ::yaz-yk: шрифтографиццкий :sh_ok:
А судя по слогу повествования,у юзера три класса церковно-приходской школы,да ещё два коридора :-)
Про алиби не горячись, :de_vil: НЕТУ У ТЕБЯ АЛИБИ ! ::yaz-yk: тогда ещё даже я ещё не успел в подписи узаконить название :ne_vi_del:
И наконец:
Jonson2 писал(а):В четвертых, прекрати уже шастать по всяким сомнительным сайтам

:-) :-) :-)
Я ж , решил проверить что мне скажет Всемирная паутина про словосочитание КОСАМАРИН :du_ma_et: забил в поисковик , он и выдал :co_ol:
Лишь мы, косамаринов братство
Великой армии труда,
Владеть косой имеем право,
Но паразиты — никогда!

Ссылки только на наш форум
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

26 мар 2012, 21:12

ZEVS да у меня также склеено как малмастр ссылку скидывает

26 мар 2012, 21:13

MalsMaster писал(а):ZEVS
У тебя на стрингерах? Боковые тоже есть?

Нет, но буду ставить.

26 мар 2012, 21:17

балу писал(а):дико извеняюсь, но не могу не показать

Фу мерзость,я их лет 20-ть не ем

26 мар 2012, 21:17

блин дорогущий зараза :-): , надо в инете поискать может дешевле найду :-)

26 мар 2012, 21:19

ZEVS писал(а):и главное имя, на фото не видно.

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
тамаж написано "ВЕЛЬБОТ"- Алексея75 :-)
Поздравляю,крейсер :co_ol: :co_ol: :co_ol: завидую по белому :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

26 мар 2012, 21:27

Jonson2 писал(а):Предлагаю даже круче сделать: привозишь свой винт в Питер, на моторчик Андрея вместе примастыриваете, пассатижи и молоток, надеюсь, у него найдутся. Катаетесь, сок пьёте, байки травите... И я ему свой винт, соответственно, пришлю. Ну и свой винт он также обкатает. Вот это будет объективнее некуда покатушки Проверим, чьё кунфу круче

А чё, можно попробовать. Только нужно чтобы его редуктор был хоть примерно 1:3, винт у меня прокованный по ребру лопасти и не очень его погнешь. Да и жалко гнуть, под мой мот он оптимален, столько к этому шел пока добился толку.... Можно правда вообще всю "ногу" вместе со сцеплением притарабанить, единственная проблема останется - крепление мотора к лодке. :men:

26 мар 2012, 21:27

blokir
Извини старого дурака, я по второму телефону звонил, у которого ценник 5000. Ладно не попал.
Номер я в телефон забил, завтра уже позвоню, сегодня может поздновато уже.

26 мар 2012, 21:30

ZUBBER

Редуктор у меня 3,7 но вал гладкий D=12

26 мар 2012, 21:32

ANDREY674 писал(а):Редуктор у меня 3,7 но вал гладкий D=12

Если вместе со сцепухой ставить, то там только 4 болтика перекрутить и все подойдет 1 в 1....

26 мар 2012, 21:38

ZUBBER
Я ж тебе уже предлагал обзавестись в Питере ещё одним комплектом косамарина! :-)
Если вместе со сцепухой ставить, то там только 4 болтика перекрутить и все подойдет 1 в 1....

У меня гребной вал гладкий, и резьба не под винт, а под гайку крепления винта М12х1,25
А если всю ногу менять, то на лодку крепить даже проще, у меня транец вроде твоего, не вертикальный.

Ладно, доживём - придумаем, станки пока есть.
Последний раз редактировалось ANDREY674 26 мар 2012, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Страница Страница 289 из 833
1 ... 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить